產品討論
瀏覽 : 15119

[討論] hTC 10 不是滿版的保護貼有夠醜

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-16 10:16

這是A9的保護貼嗎?
其實購買前不是可以詢問嗎?
不是可以比對看看?
690小錢嗎!10都花下去了,又要貼還要抱怨,可以找到適合的再貼阿?
還是恭喜入手10哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuboys2016-4-16 12:51

MAYMAY 發表於 2016-4-16 10:16
這是A9的保護貼嗎?
其實購買前不是可以詢問嗎?
不是可以比對看看?

所以信任hTC專賣店的我就是白癡就是了啊..我前一隻手機是M8, 並沒有2.5D... 我也不知道有什麼開模的難度,
所以我哪知道不會貼滿啊! 這不是應該是員工要事先告知的事情嗎?
我信任員工給他賺錢,貼這樣的東西給我,這就是hTC專賣店的素質啊!

今天我在外面通訊行買的也就算了,但是這是專賣店,你掛著hTC的牌子在詐騙,合理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-16 15:21

這種東西還敢拿出來賣,超誇張的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-4-16 15:48

這....貼成這樣買新手機的喜悅都沒了...

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-16 15:55

這個保護貼真的不適合HTC 10,很不搭^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-4-16 16:50

推薦 imos 保護貼~滿版而且很好用~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-16 16:58

imos+1,極光版滿版螢幕貼,貼到手機行買手機殼時都問我要不要貼,我說貼了,她硬要說沒貼吧掉了吧!不仔細看還真看不出來,真是滿滿版囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-16 17:01

是不是拿錯了嗎?

我的是滿版…

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-16 17:09

太扯了...這應該是拿錯型號吧!

會切到螢幕這根本就不行壓...建議拿回去換,不能換就退掉吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-16 17:17

滿版的保護貼怎麼旁邊左右二邊會有二條縫沒有貼滿,你可以去電信商那邊請店員給你一個合理的解釋,如果大大聽完解釋,還是不滿意,可以向消保官申訴!
記得一定要跟消保官申訴,千萬別跟消基會申訴,你跟消基會申訴後你會後悔,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應