產品討論
瀏覽 : 7672

[討論] htc10的螢幕反光

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-20 16:55

人云奕云 發表於 2016-4-20 08:21
第一:AMOLED屏幕問題三星基本上已經解決了好吧第二:說只要是LCD面板都這樣的,隨便找支iPhone 6s對比一下 ...

有解決那展示機就不會烙印了=.=不要推說什麼展示機長時間怎樣怎樣的...
細心呵護不是選擇...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-5-15 04:58

我的HTC 10銀幕偏紅~ 有人也有遇到這個問題嗎?
我已經把內建的調色調到極藍極冷,但還是偏紅..... 應該怎麼解決呢?

Moble01之前也有人遇到跟我一樣的問題,但是好像被刪帖了,不知道為什麼....

中華的小姐拆了第二支給我,有稍微改善,但仍然偏紅,這是不是必須要向HTC公司本身反映才行呢?

我看中華神腦的小姐似乎也幫不了我....

不好用還是要用,那才是愛!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-15 08:18

正面看螢幕偏紅嗎?

我是側面看才會比較明顯

這是因為天馬螢幕的關係啦

我是覺得無所謂~

我又不會側著看手機XDDD

看看其他牌手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-15 09:08

拿去專賣店比對一下看看

在中華不是購機好像可以 拆到滿意嗎??

以前我曾經拆到第三支

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-15 22:39

被刪除的意思就是要你附圖壓~不然無法幫你鑑定是正常還是不正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-5-15 22:44

xie0970 發表於 2016-5-15 08:18
正面看螢幕偏紅嗎?

我是側面看才會比較明顯

我的銀幕,似乎不是天馬,是夏普的……

不好用還是要用,那才是愛!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-5-15 23:23

我上網找資料別人是說 夏普螢幕偏暖  天馬偏冷

如果你是正面看偏暖 可能就跟我查的那個人講的一樣吧  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-16 00:35

應該是天馬螢幕的關係? 你要不要附個圖讓大家看看?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-16 02:48

Jajambo 發表於 2016-5-15 22:44
我的銀幕,似乎不是天馬,是夏普的……

版大的螢幕看起來還好呀~偏紅是跟哪支比較?可以放一起合拍一張嗎?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-16 03:11

skykuo 發表於 2016-5-15 23:23
我上網找資料別人是說 夏普螢幕偏暖  天馬偏冷

如果你是正面看偏暖 可能就跟我查的那個人講的一樣吧  

夏普螢幕偏暖  天馬偏冷............這會很明顯嗎?!                                

檢舉 回應