產品討論
瀏覽 : 7670

[討論] htc10的螢幕反光

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-5-16 14:37

Hu國政 發表於 2016-5-16 02:48
版大的螢幕看起來還好呀~偏紅是跟哪支比較?可以放一起合拍一張嗎?

好的,來了,M8 vs 10

(不好意思照歪了,上面m8下面10)

左M8 vs 右10

左M8 vs 右10

不好用還是要用,那才是愛!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-5-16 14:41

Rain Lai 發表於 2016-5-15 22:39
被刪除的意思就是要你附圖壓~不然無法幫你鑑定是正常還是不正常

圖來了在上面
本來在這篇也有貼圖 但怕被覺得貼圖灌水所以我刪圖了
左m8 vs 右10

本文章最後由( Jajambo )於 2016-5-16 14:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-16 16:33

Jajambo 發表於 2016-5-16 14:37
好的,來了,M8 vs 10

(不好意思照歪了,上面m8下面10)

小弟手上無M8只有E8在設定上將兩支都設定在最大亮度~HTC10使用預設鮮艷檔~做了比較後10的螢幕亮度較低~有點偏黃但是差別不大,不像版大的那麼明顯~若版大還是覺得不放心~就到專賣店去問看看吧。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-5-18 04:04

網管把我ㄉ銀幕偏紅的問題挪進這個『銀幕反光』的問題之下,大概是覺得我破壞了HTC的名聲吧。實際上我是多麼死忠的支持者,感到喪心。

今天去了HTC專賣店,店內的m10就沒有偏紅的問題。不過它是白色的m10。

我的這支m10銀幕真的偏紅………接下來的兩年就要忍受紅紅的一切,想到就很難過。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jajambo2016-5-18 04:08

ck_max 發表於 2016-4-19 15:03
這看起來跟「螢幕偏紅」沒有關係,應該是側角度LCD的色偏現象,LCD結構問題
基本上,只要是LCD大概都有這 ...

今天去HTC專賣店作比較,我的這支真的比較紅,現場展示機就沒這個問題。

兩支的顯示條件已經完全調成一樣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex08162016-5-18 10:06

Jajambo 發表於 2016-5-18 04:08
今天去HTC專賣店作比較,我的這支真的比較紅,現場展示機就沒這個問題。

兩支的顯示條件已經完全調成一 ...

對比使用的什麽設定,最冷,亮度最大嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2016-5-19 11:41

請教~我的10在白色劃面時我都覺得顏色太紅~而且會有不均的色塊~今天跟M8一比之後~發現真的還差蠻多的!!!
是天馬的屏~需要送修嗎? 謝謝(亮度調最亮)抱歉~剛看到之前有人發表相同文章了! 所以網管幫我調併一起~ 只是~看起來我的好像特別的紅丫~
>

本文章最後由( aTsai )於 2016-5-19 12:09 編輯

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a6307703132016-5-21 14:44

aTsai 發表於 2016-5-19 11:41
請教~我的10在白色劃面時我都覺得顏色太紅~而且會有不均的色塊~今天跟M8一比之後~發現真的還差蠻多的!!!
是 ...

不知道是不是天馬屏比較紅,
還是這次設計就比較紅。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ETshuai2016-5-23 16:04

我的文也被合併了= =

剛買人生第一支旗艦機可是越用越奇怪 只要螢幕是白色的"像是進入設定"
最下邊就會有淡淡的粉紅色
如果是全白的螢幕四邊都會有 上和下最明顯
如果頃斜看白色畫面整隻都會變成粉紅色的
這種色差很難不去注意到
這樣是正常的嗎?

這兩張是舊手機 IN810在全黑背景 手機亮度全開情況下

下面是HTC 10在全黑背景 手機亮度全開情況下

只是想請問這樣的色差是正常的嗎?
正面看上下方會有些微粉紅色 側面的話就幾乎白的變粉的
本文章最後由( ETshuai )於 2016-5-25 23:22 編輯

本文章最後由( ETshuai )於 2016-5-26 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-23 16:09

我的是天馬面板,斜著看的確會變成粉紅色,而且手機預設的鮮豔中間值色溫模式,白色都明顯偏紅,我都要手動調成最冷色調才能比較像白色,要請HTC出來說明嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應