產品討論
瀏覽 : 12582

[討論] 討論s-off收費正确性與方式

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-21 15:45

joemou 發表於 2016-6-20 22:32
有努力避免還m8 m9 m10一代一代都被找出漏洞?

在怎麼努力修補,還是一定也被法被破解阿。
IOS不也都幾乎可以JB?

不要只想用免費資源,畢竟那也是人家努力做出來的。
就好比說山寨手機是抄襲來的,你卻因為這樣要人家免費送你一樣奇怪..

你可以等免費的,或者自己努力自己搞?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-21 17:46

xie0970 發表於 2016-6-21 07:37
大哥  你是不是搞錯常常更新的 google 安全性更新

那是Google 的 安全性   非 HTC的安全性阿

首先可以請你不要激動

我只是想討論

你這種無恐天下不亂的挑撥說法不好

再來請你google

請你去查看看維修模式,download mod那些更新屬不屬於google的範圍

請你再看看s-off這東西是不是只有htc有

以後發文記的要有些知識

不然發文會被笑喔~

我想跟你說如果不收費我不會來這發文,只是想討論

也希望htc能做更加完善防護

但我想這些原因都不會影響討論本質

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-21 17:52

xie0970 發表於 2016-6-21 10:41
對不起~~~熊大~~小的真的沒注意~~~

那我真的只能說    兩套標準啊啊啊啊啊~~~

你到底想表達甚麼= =

剛回完你剛剛的文

就看到你罵別人奧客

你的水準就這麼高?

我都說了重在討論

他們收費是否正确

誰在跟你吵這些發不發文

而且在我從你之前貼文看來

你對這方面毫無經驗

你洗洗睡好不?

我沒惹到你!

不懂就流過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-21 17:54

亞斯特德 發表於 2016-6-21 15:45
在怎麼努力修補,還是一定也被法被破解阿。
IOS不也都幾乎可以JB?

所以照你這麼說htc同意這收費囉

目前其他手機場牌都沒場商

這麼名目張膽以破解系統來收費

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-6-21 20:09

joemou 發表於 2016-6-21 17:52
你到底想表達甚麼= =

剛回完你剛剛的文

不知道你是說熊大哪方面毫無經驗?如果指刷機的話...你說他毫無經驗,那可能是你要洗洗睡(不要只看這論壇內的發言,用nenebear去google看看吧!!)

就你討論的問題來說
S-off是高階破解"開發"
你指的玩機人不過就是按表操課人家說什麼東西好就裝什麼
說穿了也是裝了一堆別人開發需要root權限的程式在玩而
今天人家有能力s-off要不要收費是他的事,但是要不要付錢是你的權利
你又何必站在市場口指著賣米粉的店家說他米粉燙呢?(不收你錢就不燙?)

而且sunshine團隊要不要收費跟htc同不同意好像沒關係
至於手機安全性問題,HTC的機制算很好...
你取得root權限也只是拿了一半,還有s-on防護
你自己s-off才是破了安全性,一般用戶是不會這樣做

把s-off用得簡單易破才真的是拿磚頭砸自己腳
你可以看看光是unlock bootloader就有多少半桶水的玩家搞壞自己手機

本文章最後由( BESCHWA )於 2016-6-21 20:24 編輯

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-6-21 21:56

joemou 發表於 2016-6-21 17:46
首先可以請你不要激動

我只是想討論

樓主要說這些話之前 最好自己先去Google 免得說出來 讓人看笑話也不好喔

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-21 23:24

BESCHWA 發表於 2016-6-21 20:09
不知道你是說熊大哪方面毫無經驗?如果指刷機的話...你說他毫無經驗,那可能是你要洗洗睡(不要只看這論壇內 ...

大大,他不是說熊大毫無經驗啦!

他在說我

(樓主腦羞中,避免誤會我出來幫他解釋一下)

我真的對刷機沒有經驗

我真的是刷機菜鳥

我記得我從Note2開始刷ES的ROM

樓主可能不知道ES大是誰

後來換了M8甚至M9

我也有玩刷機

認同BESCHWA大大

上了一課,感恩!

還有,我不會把刷機的文章帶來這

所以樓主找不到我以前玩刷機的資料跟教學

這篇回下去沒有意義了

晚安!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-21 23:54

a_Wei 發表於 2016-6-21 21:56
樓主要說這些話之前 最好自己先去Google 免得說出來 讓人看笑話也不好喔
...

你要講出來我那裏說錯啊
你無憑無據在這嗆我?
樓上那位連s-off是啥東西都搞不懂還罵我奧客
我不該嗆他?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-6-21 23:59

joemou 發表於 2016-6-21 23:54
你要講出來我那裏說錯啊
你無憑無據在這嗆我?
樓上那位連s-off是啥東西都搞不懂還罵我奧客

不會覺得自己很可笑嗎? 看看你自己的留言

因為M7時可以有免費的S-OFF 所以不管了

因為HTC 10 小太陽團隊收費所以認為不可行

因為不是免費的? 所以你就要管?

真想知道你憑哪一點去管這件事?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-22 00:04

BESCHWA 發表於 2016-6-21 20:09
不知道你是說熊大哪方面毫無經驗?如果指刷機的話...你說他毫無經驗,那可能是你要洗洗睡(不要只看這論壇內 ...

能s-off就帶表今天我撿到手機就能將他的系統資料全部進行更改
這樣使用者會不會有安全性疑慮

另外你說樓上的大大很有經驗
不管他多資深
但他講出來的有誤啊
用錯誤的事實罵我奧客
你能忍的下這口氣
再來他的語氣感覺就是要來打架

檢舉 回應