產品討論
瀏覽 : 7380

[討論] 看完發表會後 大家會想買U11 還是直接衝U11+呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-3 23:01

阿錩 發表於 2017-11-3 22:27
其實有買U11就別衝U11+真的不需要搶鮮~因為相信U11+的功能U11會有的
畢竟都是幾乎一樣的硬體
而U11+計算 ...

XD htc的手機真的很耐操又好用

sensation 被朋友兒子拿去水龍頭下洗澡,秀斗,八德路維修工程師說拆開晾乾一星期後看看。結果沒事,活過來了,2012年一直用到2016 2月底退役換成A9,我很喜歡sensation, 裏面有好多熟悉又喜愛的htc sense 到現在都還可以運作。A9 摔兩次也沒事,今年10初退幕後 stand by。。。我做功課一個月才決定買U11 (想用5.5吋+Canon鏡頭壞了+U11真的很優)

大大說的是 要hold住 haha

期待U11 更新 Oreo   

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 23:18

yS2u11 發表於 2017-11-3 23:01
XD htc的手機真的很耐操又好用

sensation 被朋友兒子拿去水龍頭下洗澡,秀斗,八德路維修工程師說拆開 ...

真是奇蹟~手機沒防水拿去洗澡還活過來
yS2u11大大你也運氣逆天
這次會大殺買兩隻的原因一方面降價一方面也同你所說
我太太的蝴蝶S用快4年了~

除了功能還不錯~相機壞了沒得換

而我是用不習慣蘋果系統,而且也用了兩年

所以買U11才發現居然出U11+
所以就買了U11後再買U11+(並不是有錢而是該換了)
只是買了U11舊新品故障~後來周二換了一隻好像是新機給我~
雖然序號盒裝一致~但是外觀露出黑膠+左上銀幕面板與邊框分離@_@~
當場又送新品不良~到現在還沒回來~
可能我與手機行不合吧@_@~希望這次別再拿到這類品質

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry_Yeh2017-11-3 23:18

看完發表會,原本就有一支白色U11,再衝一支紅色U11,U11+真的吸引不了我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 08:01

可以搜尋一下~~

好像有看到中華與其他各家業者的方案喔~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-4 12:49

阿錩 發表於 2017-11-3 23:18
真是奇蹟~手機沒防水拿去洗澡還活過來
yS2u11大大你也運氣逆天
這次會大殺買兩隻的原因一方面降價一方面 ...

哈哈 sensation太勇壯,讓我對htc很有信心,喜愛。我家還有一支2012紅色漂亮的butterfly,還可以用,沒啥問題,就是電池不太給力了。。。對了,買手機,方便的話最好去"大型的專賣店",當場拆封,檢查,資料傳輸,並且使用一下。若在台北八德店更方便,2樓就是htc"原廠"維修中心。

很開心和你聊天

U11, U11+ 都是好機

加油嘍 ~~ HTC

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-4 13:01

yS2u11 發表於 2017-11-4 12:49
哈哈 sensation太勇壯,讓我對htc很有信心,喜愛。我家還有一支2012紅色漂亮的butterfly,還可以用,沒啥 ...

U11+我是在台中大型專賣店買的
U11就不是了~當初貪小便宜~結果到現在12天了手機還沒回家
真的認同要在專賣店買~"~

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-4 13:05

中華電信HTC手機優惠方案如下:

https://eshop.cht.com.tw/Mobile/Personal/Mobile?megaID=EEC9728D-EEAA-4965-925C-0E9EB97A3658&utm_campaign=cellphone&utm_medium=referral&utm_source=emome.net

目前還沒有公怖U11+的優惠方案,另外  U11+ 的6g/128g的優惠方案由中華電信獨家代理。。。

請注意以上網頁的更新,有消息通知你哦

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-5 00:19

yS2u11 發表於 2017-11-4 13:05
中華電信HTC手機優惠方案如下:

https://eshop.cht.com.tw/Mobile/Personal/Mobile?megaID=EEC9728D-EEAA- ...

我計算了一下我的職業買空機最划算~我的職業大多是客戶打給我
很少打給客戶^^~
我月租費用很少的^^~大多是上網急速吃到飽

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應