產品討論
瀏覽 : 77682

[討論] One MAX 升5.0很大的問題 ?

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-12 09:28

Rong 發表於 2015-10-9 12:18
目前手機使用順暢最重要,起碼不會過熱還蠻不錯的。

樓主大說的沒錯,這也是目前蠻多人感受的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 11:54

黃仁 發表於 2015-10-12 09:28
樓主大說的沒錯,這也是目前蠻多人感受的問題。

的確也是,目前能順順使用是最好不過哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 12:09

Rong 發表於 2015-10-8 12:32
正確的答案是不會通知,但使用上還蠻順暢些。

我的Max會有論壇通知耶

晚上在截圖給你看看

我覺得Max電池明顯比其他機種耐久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 12:32

Tata 發表於 2015-10-12 12:09
我的Max會有論壇通知耶

晚上在截圖給你看看

樓主說的沒錯,電池續航力很強,目前會訊息通知還不錯哦~。      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 19:09

Rong 發表於 2015-10-12 12:32
樓主說的沒錯,電池續航力很強,目前會訊息通知還不錯哦~。

這是我的Max剛剛的截圖原PO的幾個問題包含換主題   以及論壇的葉子圖示通知等等都已經正常化了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 20:35

Tata 發表於 2015-10-12 19:09
這是我的Max剛剛的截圖原PO的幾個問題包含換主題   以及論壇的葉子圖示通知等等都已經正常化了

樓主大大的主題不錯,感謝分享告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 22:15

ㄟ……………這篇跑上來了!!                       快出吧??~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 22:21

哈雷 發表於 2015-10-12 22:15
ㄟ……………這篇跑上來了!!                       快出吧??~~

的確是,又上來了,神奇吧~但改善很多了,有樓主分享了哦…不錯吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 22:27

Rong 發表於 2015-10-12 22:21
的確是,又上來了,神奇吧~但改善很多了,有樓主分享了哦…不錯吧!

哈…哈…

我以為你學習某人(^__^).       誤會誤會﹏﹏              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 22:32

哈雷 發表於 2015-10-12 22:27
哈…哈…

我以為你學習某人(^__^).       誤會誤會﹏﹏

才不玩那招呢!

是有問,知道的就回答啦~別想多了。。。

檢舉 回應