產品討論
瀏覽 : 11544

[討論] (未解決)HTC你怎麼了!?果然維修部都吃X的嗎?品管部也是嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-9-29 11:54

我有個表弟! 他買了一台奇美電視,安裝人員送來後,顯示有問題,於是再換新品,第2次拿到不開機,再換,第3次會自己關機,客服換了3台新機給他,每台都有問題! 不好意是說他最近走霉運!
於是建議他可能你的命盤跟國產電視相剋,建議換其他品牌電視使用,後來換了3爽牌,確實也沒問題了! 但沒多久機車騎得好好的,忽然被計程車撞,就車禍住院,頗為嚴重,差點離開人間!幸好線在康復了! 但一隻眼睛無法對焦!
可能HTC 不適合你!  換個牌子買吧~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-9-29 11:59

真是辛苦樓主了
任何人遇到這一修再修,心情肯定好不到哪去
而且能換成這樣...真的好難得...
換個角度想,來去買樂透吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2017-9-29 12:49

很不想這麼說,不過htc已經無心在手機產業上了。我真的夠傻,還是買了u11給老婆。但看目前的htc無心的狀況,下支真的沒辦法支持下去。

我手上的10 google相簿問題版上反應的人這麼多。也是沒法解決。
現在還是沒處理好,知道嗎?相簿問題可以處理一年多,真不可思議

我的討論串
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=79273

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-9-29 14:38

Rong 發表於 2017-9-29 05:36
雖然大大遇到這樣的問題的確換成誰都會不愉悅的,風度還是要保留一下,建議標題不要這樣犀利,到時站方會來 ...

現在台灣人都要用這種先把對方講到貶低到不堪的XX
然後都要說這是真的,也是人都會有情緒。
或許回覆分享的很惡劣,但請包涵.......XXX的,一定就要這樣子。台灣人很多喜歡透過貶低別人的方式作陳述,先貼標籤再打!
也是很X~哈哈
本文章最後由( Chris Hank Wang )於 2017-9-29 14:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-9-29 14:39

Hwo 發表於 2017-9-29 12:49
很不想這麼說,不過htc已經無心在手機產業上了。我真的夠傻,還是買了u11給老婆。但看目前的htc無心的狀況 ...

google相簿在U11的都更新處理好了呀!10的狀況不知道後續處理好了沒,
試著移除再重裝看看呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-9-29 14:40

KC,T 發表於 2017-9-29 11:54
我有個表弟! 他買了一台奇美電視,安裝人員送來後,顯示有問題,於是再換新品,第2次拿到不開機,再換,第3 ...

你表弟也太令人擔心,要去尋求一點超自然的方式,看看能否解決呢!祝福他呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-29 15:03

Chris Hank Wang 發表於 2017-9-29 14:38
現在台灣人都要用這種先把對方講到貶低到不堪的XX
然後都要說這是真的,也是人都會有情緒。
或許回覆分享 ...

每個人都是平等的,不要誤會了。

說真的,換是我遇到跟你一樣的狀況也是會跟你的心情一樣,畢竟是剛買的新機,以前也有過類似的問題,結果已送修一個多月才能取件(N牌的Wi-Fi不能使用)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2017-9-29 18:16

Chris Hank Wang 發表於 2017-9-29 14:39
google相簿在U11的都更新處理好了呀!10的狀況不知道後續處理好了沒,
試著移除再重裝看看呢!
...

U11的一直都沒問題,我的10還是異常。

剛又有新版google相簿更新,一樣無效

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-30 06:20

KC,T 發表於 2017-9-29 11:54
我有個表弟! 他買了一台奇美電視,安裝人員送來後,顯示有問題,於是再換新品,第2次拿到不開機,再換,第3 ...

謝謝你的建議!!
確實辦了U11到現在,我已經被我死黨們跟同事們,酸了笑了1個多月了...
一些是果粉+索粉,一些是索粉,一些是ASUS粉等等...
你們想得出來那狀態的,也許你們會說夠粉就不怕...
基本上我只會笑笑,等你跟我一樣在來說這種話吧...
也因此讓我覺得HTC也許真的爛了...
對此我只能表示我同事說的話也許是對的!!
"或許你該考慮下一隻手機了"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-30 07:00

大大的心情,我理解,這次辛苦你了。。。。。。

希望未來HTC在不論創新,品質都要在多多提升,才能把品牌發揚光大

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應