綜合討論
瀏覽 : 12993

[建議] 這次的首波禮真的感覺很不平等..

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-17 00:37

要是我就退訂了,然後再等HTC網路商店有活動再買。
誠信很重要的,雖然也許不是店員的錯。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-4-17 01:14

HTC應該519前登錄通通送Ice View保護套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-17 01:44

看會不會像之前M8這樣  好評不斷 加碼感謝第二批

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-17 01:51

想不透為何"禮,還得限量,既然是送禮,就是要足,要夠,這種事之前就發生過,搞得支持者【最忠心的這ㄧ群]不愉快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-17 01:59

到貨沒主動聯繫這也有問題吧...

明知道是要換早鳥禮的顧客...還讓顧客一直打電話關心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-17 02:34

搶先預購64G!!!

真的是超衰~

超失望...

我也是苦主之一

希望咱們能等到HTC的重視!!!!

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-4-17 06:30

樓主不要太失望啦!HTC照以往經驗都會在加碼,或許加碼的就專屬給64G版本的登錄的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-17 07:44

支持補一個給樓主!!
hTC這種作法只會引起民怨而已,雖然台灣民怨影響程度遠不及對岸的力量啦= =

我昨天(16號)也衝去公益店想碰碰運氣看有無64G已到或順便搶保護套。
結果10點多到公益店就一堆人在排隊了,店員告知保護套昨天(15號)就被搶光了
就帶老婆去逛逛科博館逛逛市集及勤美,下午1點多再去訂64G灰黑版,順便送修我的M9+
現場也看到有支持者大吵,無辜的通常是店員!!

真搞不懂hTC為何要這樣對待台灣的支持者呢?
就一定非得等民怨了才補加對應政策嗎?

我們愛hTC,支持hTC,那為何hTC不想支持愛hTC也支持hTC的我們呢?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-17 07:50

+1希望HTC能補上首購禮(購買64G的或應拿到沒拿到的),HTC加油!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282016-4-17 08:12

邱富賢 發表於 2016-4-17 07:50
+1希望HTC能補上首購禮(購買64G的或應拿到沒拿到的),HTC加油!

強力聲援32G/64G首購禮分開辦理

檢舉 回應