綜合討論
瀏覽 : 12893

[建議] 這次的首波禮真的感覺很不平等..

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-4-17 18:32

是我就直接退掉了XD....還是覺得hTC 在處理活動方便要改進
另外還有維修部份....

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-4-17 20:53

樓主原本真心想要的是64G的,是為了贈品不得不換成32G的

既然現在不得已的選擇32G也沒送贈品了,就應該退訂,真的想要的話等64G開賣再買啊......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-4-17 21:04

挺你 這是公司的失誤 照成消費者的損失

希望能重視 大家願意挺一個知錯能改的公司

而不是視而不見

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-4-17 21:26

滿心期待最後撲空這也太嘔了吧!希望HTC能聽聽顧客的心聲啊!別再流失客源了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-17 21:38

這次的首購禮除了大型專賣店和網路商店獨家的行動電源外,大家最期待的就是保護套了吧,但問題是許多人因數量限制(1000個)和出貨速度(64G的未出貨)的因素拿不到所謂的首購禮,對於這些買家,官方是否應該要予以尊重並想辦法補償呢?若是因此使消費者感到失望,想必最大的輸家還是HTC公司吧。以上純屬個人論點,謝謝。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-17 22:12

是沒錯啦= =
但我的64G版本還沒到,M9+也還在修XD
但我已經準備好買保護殼的錢了,希望當天有貨就好!!

感覺hTC都不把事給一次做到最好,可惜了這支10

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-4-17 22:13

HTC環給買主一個公道吧!

繼續觀看下去結案文.....

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-17 22:24

悟狄裴克 發表於 2016-4-17 01:14
HTC應該519前登錄通通送Ice View保護套
HTC應該519前登錄通通送Ice  ...

改為前一個月購買htc10
送晶透感應保護套
限量10000個,1000個不太小氣嗎?
若不夠再加碼送
第二個月再繼續送
行銷強一點可以嗎,廣大支持者在幫htc衝銷售
加油吧htc

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-17 22:45

悟狄裴克 發表於 2016-4-17 01:14
HTC應該519前登錄通通送Ice  ...

為什麼是519 這怎麼判斷出來的日期

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-17 22:45

我是因為看到紅外線被拿掉了還又沒有壓力感測器感到失望...                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應