綜合討論
瀏覽 : 12590

[分享] 我搶到2周年驚喜任務了。《解完來這報到吧》

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-7-22 17:54

耶!~我也有搶到

兩週年的活動好多啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-22 20:00

我忘記了啦...........................................慚愧.................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-22 20:10

記錯時間,剛上來看到整個淚崩 *-*,只好等明年了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-22 21:04

太晚了...沒領到驚喜任務的紅包了~ 哭~~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-22 21:07

太晚看到了,沒搶到,浪費這個機會......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-7-22 22:50

早上還沒十點就沒有了,沒搶到,哭泣中..............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-22 23:07

太晚看到了...沒領到驚喜任務的200h幣~ 哭泣中!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-23 00:07

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-22 20:10
記錯時間,剛上來看到整個淚崩 *-*,只好等明年了!

明年的話 應該是300h幣                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2016-7-23 00:18

GOOD    LAG了一分鐘才出現任務成功^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-7-23 00:49

我昨天ㄧ大早7:51有搶到說,但怎到現在都沒有h幣200元及兩週年勳章進來呢?請問大家?

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應