綜合討論
瀏覽 : 8964

[分享] 你敢嗎?勇敢來挑戰 HTC 10 我摔給你看!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 00:48

陳御銘 發表於 2016-6-27 22:46
勇敢,我佩服
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陳御銘大大 你也要來直播一段嗎?                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 00:49

米鍋 發表於 2016-6-27 22:54
往空中用力拋那一下有威, 十分佩服但無勇氣挑戰XD

既然都要摔了,當然是丟越高越有效果啊!!! 哈哈哈               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 00:50

米鍋 發表於 2016-6-27 22:54
往空中用力拋那一下有威, 十分佩服但無勇氣挑戰XD

既然都要摔了,當然是丟越高越有效果啊!!!      哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 00:52

SuperSonic 發表於 2016-6-27 23:23
謝謝版大勇於嘗試,小弟心臟沒那麼強,不敢這樣挑戰~佩服

可能是我太常摔HTC手機,所以現在裝上防摔保護殼,讓我更有怒摔的動力嘞 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 00:54

小潘 發表於 2016-6-28 00:46
犀牛盾這超厲害的東西
它的 EGGDROP™ (落蛋防破科技) 科技緩衝材質
號稱可以吸收將近90%衝擊力

犀牛盾真是超厲害的啊  以前提到防摔殼我比較會想到OtterBox

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 00:55

Tsai Mien 發表於 2016-6-27 23:47
感謝大大的分享,你心臟真大,小弟我不敢這樣玩

這篇文章的真正用意不是要然告訴大家我有多會摔手機啦!!!
純粹只是好物分享給大家知道而已
手機本來就是要拿來打電話傳賴和拍照用的
不是拿來摔得拉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 00:59

Marcus Tien 發表於 2016-6-27 23:55
想買這個保護框,但實體店面還沒看到過...

這樣的設計,其實htc可以參考看看,結合Ice View,這樣就可以保 ...

想買的話,現在它的官網就有販售搂~
你在自己問一下谷歌大神看看吧

Marcus Tien大 說到重點了
我還記得我去年買了一個官方出的M9防摔防水殼
買來測試之後就完全沒再用啊!!
我到現在還是蠻想知道那到底是誰設計的....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 01:04

銅鑼燒烤 發表於 2016-6-27 23:57
請問你的螢幕保貼是滿版的嗎?哪個牌子的?感覺很好看,我是HTC10金色的,不知到用犀牛盾的白色保護框配不 ...

這是我朋友幫我貼得保護貼!!!
一開始還沒拆封外盒寫是滿版的
結果一貼上去發現它不完全滿版
但是蠻接近滿版的拉
想問牌子的話 我要幫你問問看...
(因為我也忘了XD)
我覺得犀牛盾白色是怕用久會髒而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-28 01:07

小福神 發表於 2016-6-28 00:06
真的摔了
MASSIVE IMPACT
保護得好好的

嘿嘿! 我真的摔了...
我不能接受果汁機來打10呀!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-28 01:11

今日最勇猛!!!

也見識到犀牛盾 HTC 防摔邊框手機保護殼的威猛了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應