綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanab2017-2-27 20:50

希望能快快升級!

距離m9+升級都好一陣子了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 13:03

Btoyang 發表於 2017-2-27 20:08
台灣的htc10,m9,A9升級Android6也都比海外版晚了一陣子,M9s也晚不意外

是Android 7.0 不是Android 6.0哦~

但是真的不要升級比較好真的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-28 13:17

祐祐林 發表於 2017-2-28 13:03
是Android 7.0 不是Android 6.0哦~

但是真的不要升級比較好真的

樓主在說6.0,我就想到那邊去了,謝謝指正

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaoshi Huang2017-4-3 21:48

HTC E9是被遺忘了嗎?怎麼一直都沒有6.0更新的消息?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2017-4-4 02:40

如果沒有更新的計畫也要回覆一下我們吧?

或是正在開發7也可以跟E9的用戶預告一下。

好歹E9也是當時的旗艦機款之一。

等到天荒地老了。

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-4 12:26

陳宥均 發表於 2017-4-4 02:40
如果沒有更新的計畫也要回覆一下我們吧?

或是正在開發7也可以跟E9的用戶預告一下。

E9在產品定位上不算是旗艦機。。。大概只算得上平價機皇吧。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手新新手2017-4-7 00:59

小弟所用的是HTC One me 雖然市面上好像不太普及 但也總有人在用吧 都已經出Android 7了 手機還停留在Android 5 說不過去吧 也不只這一台手機 其他也有這個狀況  我明白技術人員也有其升級的難處  但我們體諒你的難處 你也要考慮我們的感受啊 出一堆手機吸引新買家 舊的棄之不理 還好意思叫我們體諒 我以後不會再買HTC的手機 !!!!!!!

不會再用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-4-7 01:31

也是懊惱,
只能持續觀望官方的態度,
是否會重視舊客戶。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2017-4-7 08:02

系統升級並不是義務吧,買手機時上面會標示它本身的系統版本。再說穩定度才是重點。

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-7 08:13

坦白說吧
安卓系統的手機
不管品牌
被放生的比升級的多很多
如果真的在意升級
就買旗艦機或是蘋果吧
這種升級問題