綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.穎2017-4-21 21:50

案卓系統6.0,因為我擔心828卡在安卓5就上不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.穎2017-4-21 21:51

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.穎2017-4-21 21:52

Tokisaki kuruse 發表於 2017-4-21 21:48
大大問的是系統的OS還是hTC原廠的hTC Sense?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-4-22 08:32

目前還是沒有看到有關更新的問題,還是要以論壇發佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-4-22 09:18

如果是MTK的CPU就不要太期待有什麼更新,如果是高通到可以等等看。

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-22 11:03

Mr.穎 發表於 2017-4-21 21:52

系統更新暫停有很多原因,請大大不要急於升級而傷了手機歐~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-22 11:16

Max.liao 發表於 2017-4-22 09:18
如果是MTK的CPU就不要太期待有什麼更新,如果是高通到可以等等看。

這點我完全同意。。。畢竟。。。這機子有一段時間了。。。要更新。。。有點難度。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.穎2017-4-22 13:23

黃仁 發表於 2017-4-22 08:32
目前還是沒有看到有關更新的問題,還是要以論壇發佈為主。

所以目前828沒有升級到案卓6??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.穎2017-4-22 13:24

Tokisaki kuruse 發表於 2017-4-22 11:03
系統更新暫停有很多原因,請大大不要急於升級而傷了手機歐~~

可是之前HTC有開放828升級到安卓6嗎QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexjane2017-4-22 14:28

連紅米都能更新到6.0了,htc都不積極一點,換了紅米note3不曉得我的one me 要冰到什麼時候。連我兒子都不想接手用..............

檢舉 回應