綜合討論
瀏覽 : 48628

[分享] 用HTC10拍的照片得到法國PX3國際攝影比賽的佳作

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-7-19 11:15

構圖二邊對稱,好像所有人都是作者的模特,全部靜止不動了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-19 11:15

樓主隨手拍都可以得獎,真的是神人等級啊!照片也看過去都是在滑手機這景象其實在台北捷運很常見的但是就是沒辦法拍出樓主這種感覺,恭喜樓主得獎

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-19 11:16

真棒,其實相機後的腦袋,才是拍出好照片的最佳原因啊! 恭喜樓主。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-7-19 11:16

簡單的生活隨拍
使用HTC 10
然後它就得獎了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-7-19 11:16

我一直注意到地上那散落的紙張…

謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-7-19 11:16

感謝分享                                                   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-7-19 11:18

看到蠻奇特的地鐵風景 人人低頭用手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2017-7-19 11:18

大大好厲害,為台灣增光,謝謝大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-7-19 11:18

這照片很寫實,不過有不太習慣的髒亂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-7-19 11:20

其實我看不出這張照片有什麼特別之處,不知道是否有評審評語可參考

照片讓我覺得列車地面散落紙片等廢棄物,比台灣的髒亂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應