綜合討論
瀏覽 : 3135

[分享] 分享我的HTC10 鋁合金套和滿版玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

貝克漢2016-7-31 01:43

前幾天手機一拿到手,就開始為新機著裝,網購買的,自己DIY弄,蠻簡單的。目前差背面透明貼和相機鏡頭保護貼尚未拿到手弄,水噹噹的小黑”HTC10"就大功告成了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-31 06:36

最後一張照片怎麼很糊?HTC10 鋁合金套只有邊框?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-31 07:09

謝謝大大分享的HTC10 鋁合金套和滿版玻璃貼,也希望你的透明背貼和鏡頭貼快點到手。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-31 07:58

整體上看來,十分契合暮光灰配上黑色鋁框還真是霸氣好看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-31 08:49

感謝大大的分享,看起來還不錯唷~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-7-31 09:26

黑光閃閃,只是螢幕有點油下次拍照前擦擦,這樣更閃耀動人!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-31 09:32

感謝大大的分享文,也期待您的背面透明貼和相機鏡頭保護貼,到貨完貼後,可以再次來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-31 09:46

很不錯的鋁框與玻璃貼,很搭配。           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-7-31 09:50

感覺這張玻璃貼 在中區(台中地區)貼嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-31 10:06

鋁合金邊框有種說不出的美感,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應