綜合討論
瀏覽 : 25341

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-6-1 22:24

這個應該就是google play商店的問題了,必須先將google play商店移除,從5.5.12降為5.1.11,不過動作要快,因為降版後,google play商店在很短的時間就又會更新為5.5.12,到時就又會出現錯誤碼並且無法下載的現象了。

以上是個人經驗,供你參考。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海虎2015-6-2 01:42

xie0970 發表於 2015-6-1 10:21
請向google play 提出申訴  這不關HTC的事情

卸載SD卡再下載一次看看                     

目前只有
HTC android 5.X 搭上 play 商店 5.5.12有此問題
play 商店5.5.12 搭上其他牌5.x(sony .三星等)暫無這類問題
HTC android 4.x 搭上 play商店 5.5.12也無此問題

所以這應該算google問題還是HTC = =!?
個人是覺得HTC問題 ~_~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryder2015-6-2 10:20

不是打廣告,真的很多遊戲都不能載啊啊啊啊!

品牌大使:8219976
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

su wenwen2015-6-2 16:14

最近手機google商店,遊戲無法完全無法更新與下載,上網找了知識加+,還是沒辦法解決我的問題,希望有人可以幫幫我,謝謝

最近真的想摔手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

su wenwen2015-6-2 16:23

Singing 發表於 2015-5-24 20:12
我的EYE也是一樣

某些App會下載失敗

我的eye也是,超不方便的,遊戲完全無法更新與下載

最近真的想摔手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex Liu2015-6-2 17:26

目前只有兩個方法可以解決

1.先卸載記憶卡後~在下載遊戲APP就可以了

2.或是把GOOGLE 商店解除更新 先降版本 就可以下載了

最後還是要等官方解決真正的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-6-2 20:10

我的也是這樣,而且家裡的所有的是手機都試過,只有HTC系列的手機,才會出現的問題!!!

目前能解決的方式,只有把play商店解除更新,才能下載或更新app!

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-6-2 20:13

海虎 發表於 2015-6-2 01:42
目前只有
HTC android 5.X 搭上 play 商店 5.5.12有此問題
play 商店5.5.12 搭上其他牌5.x(sony .三星等) ...

我也覺得是HTC有問題,家裡其他的手機就沒事,唯有這隻eye與826有事!

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2015-6-3 08:50

最近常常遇到程式錯誤跳出代碼,很多程式都不能安裝,還以為手機壞掉有問題
希望能盡快解決此問題

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅毓媗2015-6-3 21:30

如題,為何下載時不斷出現『出現錯誤』無法下載

檢舉 回應