綜合討論
瀏覽 : 25199

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級1

路過旅人

aetbps2015-5-27 13:37

我的M9插 SanDisk microSD卡 安裝一些檔案較大的APP就會出現安裝錯誤(代碼963)例如 怪物彈珠等等 ....
把記憶卡移除 就可以正常安裝 是什麼問題???
也試過其他家microSD問題也是一樣
謝謝

本文章最後由( aetbps )於 2015-5-27 13:39 編輯
已經解決 用14樓的方式 安裝成功 謝謝 本文章最後由( aetbps )於 2015-5-27 15:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11/M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aetbps2015-5-27 15:05

Sanry 發表於 2015-5-27 02:52
找到一個方法透過web介面的play store來安裝是沒有問題的https://play.google.com/store/apps大家可以試 ...

我用M9 也是出現一樣的問題 試用你方式 安裝成功 謝謝 看來要等 google play更新 謝謝

本文章最後由( aetbps )於 2015-5-27 15:12 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11/M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-5-27 17:05

最近我的遇到一些怪問題……

1.關機在開機我的應用程式會跑出資料夾外,但不是全部。

2 .使用play商店常常出現(907)、(963)讓我無法下載…

3我的螢幕安全鎖上方的氣象一直顯示"無法取得氣象"讓我覺得很奇怪也很無奈……

最後問一個問題能開著極省電模式充電嗎?

希望各位勞煩大大為我解答了  m(_ _)m

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倉皇2015-5-27 17:15

請問大家在商店下載公主踢騎士,天天過馬路不能下載會出現錯誤碼963 907

大家會這樣嗎?

香腸
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-27 17:17

1.  2.  這幾天都有人PO    還沒有很好的解決
3. 看看設定看看
沒有的4.  可以啊
~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃明昌2015-5-27 20:20

請問大大,最近用play商店下載遊戲,到安裝時,會跳出無法下載,錯誤代碼963,是什麼問題押?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-27 20:44

大概這幾天才發生 有時可以 有的可以  有時不可以 有的不可以
網路上有人分享解決方式  但好像又沒人能確認哪種可以解決
我也有發生 但懶得測試了 最近出的狀況

解決方式為,改用電腦登入帳號到play商店按軟體安裝,手機接受安裝通知試試看
去設定那裏,應用程式,Google play, 解除更新,清除快取,移除account, reboot,
全部都試過只有解除安裝更新暫時有效
把play商店移除到舊版就可以安裝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊瑋2015-5-28 11:33

Beer詹 發表於 2015-5-25 10:04
我的M9這幾天用Play商店下載時,會出現下載錯誤的訊息【963】,不知道其他大大有沒有跟我ㄧ樣的???? ...

我也是也ㄧ止出先963  我也是M9而且5月中才買的  靠我自己打工賣的   現在出線問提   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王迺豪2015-5-28 18:48

到play商店下載軟體常常會看到下載錯誤? 有如何解決啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔哥2015-5-28 19:29

我的HTC Butterfly 2在PIAY商店下載遊戲都失敗,是為何??_

檢舉 回應