綜合討論
瀏覽 : 25394

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 12:19

等 ..等...等待吧  等htc更新修正
有人有分享暫時解決方式  但也不是全部都適用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-5-30 12:38

有。。。很多人在反應                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-30 14:03

如果很急的話, 就先關機, 把SD卡取出, 再開機就可以安裝了, 目前只能這樣應急了~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-5-30 14:03

把Google play 解除更新版後就可以下載了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-30 14:08

記記 發表於 2015-5-30 14:03
把Google play 解除更新版後就可以下載了

我的解除 也還是一樣狀況
只是沒有出現 963  
發票小幫手   一直安裝 輪迴不停

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2015-5-30 16:35

手機內存什麼都夠

可是 只要從商店 載程式 跑完後

卻顯示 下載時發生錯誤

重新開機也是這樣

這樣的話 該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-30 16:40

卸載SD卡後 安裝看看

應該是 play的問題                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-30 16:41

錯誤代碼963嗎目前解決方式有兩種
1.改用電腦登入帳號到play商店安裝軟體,再用手機接受安裝通知(推薦)
2.設定>應用程式>Google Play商店>>清除快取>解除更新 然後快速去下載

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2015-5-30 16:50

好的 謝謝你們

我來去試試看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人生啊!2015-5-30 18:34

M9是我第一隻HTC的手機……,我的問題同上,這個問題很困擾我,我不想說負面的話,但我真的有失望到,希望可以儘快解決這個問題!加油了………

人生啊!
檢舉 回應