產品討論
瀏覽 : 3871

[問題] 溫度過高,電池消耗過快

一般用戶

等級1

路過旅人

allyliu2015-6-17 11:24

allyliu 發表於 2015-6-17 11:20
我去東滿步道,從搭車出發到走完,搭車約40分鐘,我都關機,結果走完約四個多小時剩30%,後來到五點多就沒 ...

這張是,LG手機記錄的,在這個地方,兩隻手機同樣是中華電信,結果HTC沒訊號,不知為何?而且海拔不高,而且別家有4G訊號。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-17 11:30

我去東滿步道,從搭車出發到走完,搭車約40分鐘,我都關機,結果走完約四個多小時剩30%,後來到五點多就沒 ...

我有3支HTC~~~
BUTTERFLY,BFS,BF2~~~~

就連用的最久的BF都不會這樣(PS. 電池是差不多要換了)

請檢查一下手機中是不是有什麼APP耗電特別兇~~~~~

還是有什麼APP佔用了大多數的資源~~~

看看是否有幫助~~~~

希望大大能解決問題~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-17 11:49

這感覺不是很單純,不知道大大裝了哪些App,PO上來給大家測試看看好了!!
至於訊號的問題~ 請問大大有裝什麼樣子的保護殼嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allyliu2015-6-17 11:54

小潘 發表於 2015-6-17 11:49
這感覺不是很單純,不知道大大裝了哪些App,PO上來給大家測試看看好了!!
至於訊號的問題~ 請問大大有裝什 ...

我沒裝保護殼,因為原廠皮套這週才剛收到。要如何把我裝那些app拍給你們看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

男人真歹命2015-6-17 15:11

我的手機也是m9..當初滿心期待的拿到手..結果卻是滿心的失望...待機時間長短是要看使用的情況這沒問題..只是用手機執行puffin或是看連載小說..連續20分鐘...手機溫度都是50-53度在飆...那還是在htc有調降效能的狀態下..要是mwc大展時的原型機...之前有報導說會到55度...那真的一點都不意外...我還是有用保護套的情況下,保護套是卡住四角的設計,左右兩邊可以手指接觸就快受不了它的熱度...要是無保護套的情況下玩個手遊...那燙傷也不意外了...建議高度使用者m9就別拿了...除非你手可以一直耐得住50度以上的高溫..本來想說htc用習慣了就不換廠牌了...結果換來的是這樣的對待...只怪自己手賤...m9現在被我拿來分享wify用而以....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-17 16:22

這位大大

請先爬個文看一看大家的問題跟討論好嗎,你發的文也有很多人發過了,基本上問題都差不多QQ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-17 19:22

我也是用M9的

發熱我就會先放著等他不熱再用

我使用時間不長  手機只用LINE沒開其它APP

每次開就只開幾分鐘

但耗電量最少一天要充2次
有從電原 電池使用狀況那邊看過

本文章最後由( wq25619700 )於 2015-6-17 19:36 編輯

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-6-17 21:07

我5/9買的E9+電池充飽可以的待機3天也沒遇到

過熱問題~反到是今日報導某S新機過熱可以到86度

http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=5d2eea2c-9456-4c6e-a666-dc7e0bf56330

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-6-18 02:51

這一代的手機都如此耗電發熱   如果使用度低可以考慮換上一代的手機會比較省電      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-6-28 13:09

會不會是你安裝的軟體造成的耗電問題??不過安卓5.0之後google設計有新增些新的功能,所以就會比較耗電,然後耗電又會造成發燙@@覺得你可以去爬文,網路上有教一些省電步驟,
不可能待機五小時就耗電殆盡,最簡單就重製手機甚麼都不同  再去測試一次耗電。

檢舉 回應