產品討論
瀏覽 : 25794

[問題] 6.0也太占空間了吧

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-10 12:30

之前升級5.0 後 儲存空間約8GB
後來有恢復原廠設定 儲存空間大概在7GB左右
後來裝了一堆app  儲存空間到了10.3GB
昨晚升級6.0 ...現在 儲存空間11.2GB 沒有恢復原廠設定
考慮中  因為很花時間

沒占太大空間 好嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-10 12:36

建議你回原廠設定後再看看"系統暫存"檔 , 看看有沒有清除

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-10 12:38

這是我的狀況,有圖有真相
請參考!

看圖,沒占很大空間吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-10 12:53

我覺得還可以啦!現在也很方便,點應用程式進去看每個程式佔用的空間,如果重製系統應該跟之前差沒多少吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dllee2015-12-10 13:12

我發現,更新6.0的 1.2G左右的檔案在「下載管理員」內,但是找不到地方刪除它…
可以使用 disk usage 的 app 找出占空間的檔案。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8/M10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-12-10 13:40

系統重置後,請看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-10 13:56

Silbeo 發表於 2015-12-10 12:16
我更新完剩2.6G,想用與SD合併,不知道會不會影響到效能...

建議記憶卡至少要有U1等級,如果可以的話,最好上到600X的記憶卡。

記憶卡讀寫太慢,會讓整個使用體驗變差。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-10 23:53

我是極光版5.0.2,新機系統跟應用程式也是快14G。會不會是也更新了Sense7?
不知更新6.0時,內存還剩15G,有一定必做SD合併嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jon Fan2015-12-10 23:57

清除暫存檔即可搞定~            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2015-12-11 03:26

dllee 發表於 2015-12-10 13:12
我發現,更新6.0的 1.2G左右的檔案在「下載管理員」內,但是找不到地方刪除它…
可以使用 disk usage 的 ap ...

應用程式==>下載管理員==>按儲存空間==>清除資料..這樣1.2G就會還你了

檢舉 回應