產品討論
瀏覽 : 10471

[問題] 可以將手電筒改回原本的三段式嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 14:47

chunping 發表於 2016-2-24 14:35
分3段就可以配合不同環境使用,像在電影院很暗的地方,我只需要一點光就可以找袋子裡東西,開太亮反而不 ...

太久沒進電影院了,以前華納威秀都買整本的。之前也是有人反應,看來還是有需求。可能得先用螢幕光線代替囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-24 14:50

Rong 發表於 2016-2-24 12:46
蠻不錯的三段式建議哦。。。

三段真的很實用,搞不懂為什麼HTC會刪掉這功能。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 15:47

chunping 發表於 2016-2-24 14:50
三段真的很實用,搞不懂為什麼HTC會刪掉這功能。

這也是沒注意,所以樓主的提醒告知才知道不一樣了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-24 15:53

用新一的阿杰 發表於 2016-2-24 13:41
雖然我的M7沒法升的一段

但三段真的比較好

而且光源強度可以調整就不用電力全開,開弱光省點電

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老查2016-2-24 18:43

我也喜歡三段式的手電筒真的比較好用啦

拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-24 19:44

一段比三段全開暗很多,而且三段真的比較好,改成一段是能省成本嗎@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-25 08:20

個人習慣使用三段式手電筒,原因是有露營的習慣!
之前用下載的app有次半夜起床上廁所,而開起手機手電筒因太亮而吵醒旁人。
所以三段式的比較好用~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-2-25 10:16

還給我m8的三段式手電筒啦...............................

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-25 10:41

當然是以前的三段式比較好用
實在很不能接受 有人說"習慣就好" !

明明就是又一個把好的改爛的例子 我為什麼要委屈自己"習慣"?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-25 11:15

以前3段比較好,現在1段都會頓一下!

我倒是覺得可以加入有無快沖顯示!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應