產品討論
瀏覽 : 4500

[問題] HTC 10 QC3.0快充有異音

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2016-7-25 18:20

我的也有聲音....
我送去板橋服務中心過...
我有跟她說我有在網上看過有人送去然後換了個新的...
他有插上去試~插拔三次~一次有聲音兩次沒聲音...
不過那服務人員跟我說這是正常的...
他說的也會叫~所以沒必要檢測...
然後說如果我還是想檢測可以送到樓上檢測...
但我不懂~如果他說他的也會有聲音且有吱吱聲是正常的...
那幹嘛還要拿我的去測試有沒有聲音...
所以我就跟他說不用了~然後就轉頭離開了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-25 19:45

還是送回原廠去檢測一下吧!,有聲音感覺就是怪怪的,雖然我的還沒拆開來用過,以前的頭拿來充就夠用了。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-26 11:29

建議直接送回廠!我的QC3.0都很安靜,會出聲感覺很恐怖,等一下爆炸怎麼辦......

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-26 21:27

我是買 QC 2.0 快充,還沒用過,因為 HTC One A9 有支援 3.0,本來想買 QC 3.0 快充,網路上是說 3.0 是 2.0 的改良版,加強溫度控管功能,感覺 HTC 的品質需要加強一點,看了大大的文章,小弟還是晚幾個月在買 QC 3.0 快充,建議大大還是送回原廠檢測一下會比較好 (*^-^*)

本文章最後由( 小晤 )於 2016-7-26 21:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-26 21:41

夜深人靜也聽不到充電的聲音,若HTC出這種產品還不換一顆新的給消費者也未免太ooo了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Geoffrey2016-7-26 22:21

有電流聲是正常的,換個插座或延長線換好一點的就安靜下來了。有時用副廠線也會有這聲音,倒是不需要自相驚擾.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Geoffrey2016-7-26 22:41

額外補充,尤其是電力越低時充越會有機會聽到.....我自己是剛買的前兩三天有聽到,安培數越高的充電器越會有聲音。如果真的會怕可以買Aukey支援的QC3.0充電器,尤其可一次充5支手機,外出帶一台就解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-27 00:17

Geoffrey 發表於 2016-7-26 22:41
額外補充,尤其是電力越低時充越會有機會聽到.....我自己是剛買的前兩三天有聽到,安培數越高的充電器越會 ...

我記得Aukey在台灣沒有過安檢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Geoffrey2016-7-27 08:38

spy007 發表於 2016-7-27 00:17
我記得Aukey在台灣沒有過安檢

台灣的安檢基本上是個笑話....
就跟食安問題是一樣的....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-27 16:34

Geoffrey 發表於 2016-7-27 08:38
台灣的安檢基本上是個笑話....
就跟食安問題是一樣的....

哇!話不能這樣開玩笑啊老兄

這跟食安是兩碼事 不能誤導網友

電器沒過BSMI就在販售

是違法屬實!

不信你隨便拿一顆原廠充電來看

看看有哪家敢沒印上送驗標誌?

有安檢雖然不代表沒事

但多一份保障還方便資料查證

檢舉 回應