產品討論
瀏覽 : 10284

[問題] M8 換電池之後手機更新,相機只剩自拍功能~

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 11:39

Rong 發表於 2016-9-26 08:14
試問樓主更換電池的管道為何呢?
是否有維修保固及保證期呢?
最好找您原先跟換的店家來處理這樣的問題,若 ...

我不太確定是否過保,因為手機買兩年了~
無奈我在花蓮找不到HTC維修專賣店,才會去一般手機維修店換電池

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 11:43

Rong 發表於 2016-9-26 08:14
試問樓主更換電池的管道為何呢?
是否有維修保固及保證期呢?
最好找您原先跟換的店家來處理這樣的問題,若 ...

如果真在不行,就只能回原來換電池店家詢問了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 11:52

國富民樂 發表於 2016-9-26 08:12
重開機 或 清除 相機資料 清除快取
有次我也發生同樣狀況 重開機 就又出現了
應該跟換電池 沒有關係

我也重置過手機(恢復原廠),所有APP刪除,但HTC內建相機依然只有自拍選項

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-26 11:56

鄭大玉 發表於 2016-9-26 11:52
我也重置過手機(恢復原廠),所有APP刪除,但HTC內建相機依然只有自拍選項

...

重置過後  就要直接測試開啟  不能先裝其他APP因為裝了 就有可能影響到
但 M8已經升級過很久了  系統都蠻穩定 重置後 應該都可以正常
就在慢慢測試 裝了哪個APP會影響到

若這樣還是一樣  那就可能要送修了
我是認為跟更換電池是沒有關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 11:56

company 發表於 2016-9-26 01:17
不知道大大電池是送到原廠還是一般民間維修??

雖然沒辦法回答你的問題但想問的是我的E8最近也拿去給外面 ...

我是送去一般民間更換電池,第一次遇到這種狀況~
但是電池續航力變好了,不像之前70%會自動關機
現在只剩相機問題困擾我啊~
我有爬過文,有人說是相機更新之後與某程式有衝突,
但我恢復原廠之後相機依然只有自拍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 12:05

鄭大玉 發表於 2016-9-26 11:35
我是去一般收機維修店換電池,當下測試相機只剩下自拍功能,有爬過文有人說可能是更新程式的關係,
之後用 ...

會不會是360度相機及藍光濾鏡器造成的干涉問題,卸載試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2016-9-26 12:05

樓主跟我狀況類似~M8本來很好用的,想說換電池再戰兩年~
結果~不拆沒事,一拆機,一堆東西壞光光

我的M8上禮拜送去給民間的店家修理~
老闆打開後,說裡頭有些受潮~
後來換好後就開始有其他症狀
NFC失靈
DUO相機掛了

不過整體而言還是可以用(比樓主運氣好一些)

目前就是講究講究,希望HTC可以更新APP,讓我們不要再看到惱人的提醒。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 12:07

鄭大玉 發表於 2016-9-26 11:36
我手機買兩年了,不確定是否過保,這幾天會再看看,不然只能回原來換電池店家詢問
...

使用兩年了,很明確已經過保了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 12:09

鄭大玉 發表於 2016-9-26 11:39
我不太確定是否過保,因為手機買兩年了~
無奈我在花蓮找不到HTC維修專賣店,才會去一般手機維修店換電池: ...

手機還真是過保了哦,通常都是12個月保固,加上一般坊間換修的穩定性很難是沒問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭大玉2016-9-26 12:11

阿利 發表於 2016-9-26 12:05
樓主跟我狀況類似~M8本來很好用的,想說換電池再戰兩年~
結果~不拆沒事,一拆機,一堆東西壞光光

我也真心覺得M8是不錯的手機,想說換顆電池繼續使用,無奈變這樣~結果應該是不要換電池才對,就讓手機一直戴行動電源這樣,
不然M8的相機我還蠻喜歡的

檢舉 回應