產品討論
瀏覽 : 8226

[問題] m9更新5.1後CPU核心停止運作

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-22 11:26

想省電就關掉4個引擎~~~~

不怕耗電就引擎全開~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柴2015-7-22 11:54

建議重新開機看看~我重開後就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-7-22 12:45

我的不會欸,我也是開省電模式更新,更新完畢我有再重新開機一次。沒有被封印!在省電模式下是四核,在一般模式是八核,應該重新開機就可以了,不用重置。每次更新如果都要重置不是太麻煩了嗎?還好我還沒遇到什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酒吞星人2015-7-22 13:28

這幾天看到有人提起封印問題, 用cpu-Z 確認自己的狀況~沒被封印說! 我是開省電模式更新,更新完畢再重新開機一次。試了一下在省電模式下是四核,在一般模式是八核,還好我還沒遇到什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-22 18:07

我的重開了幾次機還是只有四核心在運作(沒開省電情況下)
今日直接還原原廠設定 , 就變正常了
開省電....四核心運作
沒開省電....八核心運作
目前還在努力重新設定及安裝APP中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

16373862832015-7-24 00:42

更新之後看到很多人有在說忘記關省電模式就更新的狀況,我事後回想自己也沒關省電模式就更新,果然出現跟大家一樣的疑惑,八核心不管有沒有開省電模式,其中的四核心永遠都是stopped的狀況°

結果我有看到有人說回復原廠可以變回正常,於是我也冒著實驗的精神試看看,沒想到結果還是一樣...

結論: 所以其中四核心無期限休眠是更新之前就有的狀況(都沒開省電模式),還是也是另類的Bug ??

如果真的是Bug有辦法在下次更新的時候做出改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋銘 lin2015-7-24 22:14

我沒開省電模式,可是更新後也是用CPU-Z下去看,我恢復原廠設定也是一樣,只能開四核,真的是越來越失望了,高效能也有開下去了一樣是四核

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韋銘 lin2015-7-29 17:04

1637386283 發表於 2015-7-24 00:42
更新之後看到很多人有在說忘記關省電模式就更新的狀況,我事後回想自己也沒關省電模式就更新,果然出現跟大 ...

不知道你有沒有嘗試電量100%還原,不要開省電模式以及不要插著充電線試看看,我發現我插著充電線還原會一樣四個核心鎖起來,不過我現在多一個問題就是我看網頁有時會沖到45度,47度,顯示過熱,不裝洞洞裝就比較不會那麼高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-29 23:22

rockmanleon 發表於 2015-7-21 15:02
不不 我是根本沒開省電一樣四核心不運作

那可能你的手機無論有沒有開省電都是四核心

如果你要開8核的話,你可以去設定那邊做調整

設定=》關於=》軟體資訊=》更多=》點鍵置號碼四次

=》他會說妳已經開發人員,然後返回設定首頁往下拉,就會看到開發人員的選項,你可以點進去開啟高效能模式了

希望有幫助到你

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應