產品討論
瀏覽 : 5198

[問題] 更新專打小朋友臉視頻!HTC輸入法好爛!

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-3 10:55

再见杰克 發表於 2016-6-3 09:49
視頻已經上傳,這臉打的啪啪響!

哈哈哈哈哈哈 ~
恭喜拿到好手機     連打 哈  這機率高不高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-3 10:58

還真是給人打臉用的,看不到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-3 11:17

會不會樓主手機真的有問題,樓上有幾位M9使用內建輸入法也沒發現問題 ? 看來不是全面性的問題!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-3 11:18

版大小妹我測試過後也是不會LAG耶...

或許你可以嘗試之前其他人說的方法唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-6-3 11:45

我的HTC10跟DEYE  試過很多輸入法也包刮你使用的都沒問題 很明顯不是HTC輸入法本身的問題(關於你的標題) 你有套用別人製作的主題 ? 可能是你手機裡的檔案、APPs、套用的主題......等造成你現在使用的HTC輸入法已經不是出廠時或是應該有的相容性/水準

看要不要套用回HTC最初的主題或是重設手機試試看 再不然就只能送修了

還有沒憑沒據就說得好像全部的HTC手機打個好幾十個哈就會卡住 被打臉還蠻正常的
附上證據本來就是理所當然 沒什麼好回打臉的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-3 11:50

這是這樣還有權限需要下載,乾脆一點直接連結過來看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-6-3 11:55

小福神 發表於 2016-6-2 19:32
我是下載GOOGLE的輸入
因為比習慣啦~

Google輸入法+1找到同好了!(^^)!Google輸入法注音連續輸入不會斷,HTC原本的沒辦法打太多,可能是關連猜字比較少吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-3 14:13

這是怎樣的哈~哈100個哈…無言。               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-3 15:11

杰克小朋友玩夠了嗎………?凸^^凸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應