產品討論
瀏覽 : 3848

[問題] 溫度過高,電池消耗過快

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

allyliu2015-6-17 07:46

我5/1才拿到手機,手機溫度真的很高,ㄧ樣的地區,LG/sumsong,ㄧ樣是中華電信,別人都收的到訊號,為何HTC收不到,新手機電池只能待機五小時,真的很爛,是否可以退錢。我ㄧ直使用HTC手機,真的越來越爛,真失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-17 08:09

嗨~我自己就是用HTC One M9
電池待機可以一天以上沒問題,
熱度嘛,我自己使用都沒有超過四十度,我前一支用M7,感覺也沒有太誇張的不同

這位新朋友能不能多描述一下你的問題
不然實在很難給你建議或解決方式

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-17 08:49

登錄你的手機吧新"朋友",其實你去別板貼一樣的文章也適用喔表情!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-17 08:57

我是東尼 發表於 2015-6-17 08:09
嗨~我自己就是用HTC One M9
電池待機可以一天以上沒問題,
熱度嘛,我自己使用都沒有超過四十度,我前一支 ...

東尼大好認真回答XD  給你一百個讚~~~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-17 09:30

暑假到了暑期打工機會又增加了,論壇種是會出現這樣的帳號,發文胡思亂講一通,也拿不出甚麼截圖跟產品登陸,擾亂目地達成就拍拍屁股走人,所以請站務人員不用跟他認真,因為認真就輸了.
PS:智慧型手機還是適合給有智慧的人用,版主記得去改用傳統手機就好.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allyliu2015-6-17 09:36

大千 發表於 2015-6-17 09:30
暑假到了暑期打工機會又增加了,論壇種是會出現這樣的帳號,發文胡思亂講一通,也拿不出甚麼截圖跟產品登陸,擾 ...

原來智慧型的東西看照片就可以囉!真有本事。果然是智慧型的人,如果沒問題,高通不用為這件事情解釋,宏達電不會從1300到80。要有點智慧好嗎?但我也讚成你們不用對我的問題太認真,也許你們是宏達電的打手。我只是消費者,我自有我的投訴管道。然到再這裡講你就能退我手機的錢嗎?要有處理事情的本事再講。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-17 09:42

allyliu 發表於 2015-6-17 09:36
原來智慧型的東西看照片就可以囉!真有本事。果然是智慧型的人,如果沒問題,高通不用為這件事情解釋,宏 ...

新帳號幾分證據講幾分話,話不用講得落落長,我一直也是HTC其他款手機及M9的使用者加消費者,所以不用幫我冠上是HTC的打手,那我是否也可以認為你是暑假打工手,呵呵.
PS:別每次都在談股價,我是手機使用者,我是買手機不是買股票,附上購買產品證明打你臉,別見笑裝生氣.

本文章最後由( 大千 )於 2015-6-17 09:48 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-17 10:47

我也是拿M9手機
我的M9手機溫度雖然比其他手機高一些,但還不至於產生當機、把手燙傷、甚至是手機爆炸問題等等,請問大大有東西可以證明你的手機溫度多高嗎???
我的M9手機訊號,目前和其他品牌的手機比較起來,反而訊號特別好,我還到過南投山上做過測試,很好奇大大的手機為何收不到訊號???
我的M9手機,除非我連續玩五小時的遊戲,不然待機一天以上是沒有問題的,我蠻好奇大大的新手機電池為何只能待機五小時???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-6-17 10:57

溫度這個問題真的是滿主觀的。
自己看朋友在使用,使用中多少會有溫度,但待機狀況下就不會。
不知道你是在待機狀況下還會很熱還是??

待機只能5小時?會不會手機有些背景程式還在運作?
也可以把wifi始終掃描的設定關閉,這樣可以減少耗電。

收訊問題,你可以做個交叉測試,把你的sim卡放到其他手機測試看看
如果在其他手機使用下收訊一樣差,你可以打電話給電信商問看看是什麼原因..
覺得你可以再把使用情形說的詳細一點大家比較好幫你看看問題在哪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allyliu2015-6-17 11:20

小潘 發表於 2015-6-17 10:47
我也是拿M9手機
我的M9手機溫度雖然比其他手機高一些,但還不至於產生當機、把手燙傷、甚至是手機爆炸問題 ...

我去東滿步道,從搭車出發到走完,搭車約40分鐘,我都關機,結果走完約四個多小時剩30%,後來到五點多就沒電了。雖然他的高溫不會燙傷,但真的很熱,比其他廠牌還熱。

檢舉 回應