產品討論
瀏覽 : 3001

[問題] E9+自動旋轉功能不正常,無法使用時motion launch功能也會失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Mike Tsai2015-11-2 23:34

我的E9+剛購入一個月,自動旋轉功能時好時壞,當自動旅轉功能失效時,motion launch功能就無法使用;
重力加速感應校正後,正常一陣子後,又失效。

之前買的820 dual並無此問題,難道我買到機王嗎?還是e9+的bug?還是android 5.02有問題?

這是將近15000手機應有的現象嗎? 想哭...

Mike Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2015-11-3 00:31

我的也跟你一樣,一段時間就無法自動旋轉,都要做校正。

常常要調整好麻煩……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-3 01:16

我的E9+之前跟樓主的情況是一樣的

喚醒異常跟無法自動翻轉

經過送修後現在使用上都正常了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-3 02:10

拿去送休好了,看看到底是那裡出什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mike Tsai2015-11-15 22:58

送修一個星期,更換主機板後,就正常!心裡終於平衡點了^_^

Mike Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林伯樂2015-11-15 23:14

各位機友  我手機也是這樣  您遇到機王我遇到機后!  我相信手機多少會有些軟件上問題,再次給個機會送回原廠報查修,若送回來 依然如此  我真的不在選擇HTC的手機了!!!我非酸民  只是從野火機時代到至今 我購入HTC六款手機了    這次真的被這個E9 +給氣到  基本的旋轉問題就搞的我使用導航七暈八素  加上手機燙到手掌骨頭非常不舒服   ,   這樣我以後怎麼繼續支持HTC呢    我都想用日貨 出4K 防水 超快對焦   加油點我們的國產阿   我都快被吸引過去了  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林伯樂2015-11-15 23:19

Mike Tsai 發表於 2015-11-15 22:58
送修一個星期,更換主機板後,就正常!心裡終於平衡點了^_^

恭喜   那麼這說明 我們之前購入的手機  機板就一定有瑕疵 , 怎麼一換機板 一切都回復正常了!  奶奶的  現在23:18  手機不知道在燙什麼   唉  我只是來論壇晃晃而已 手機就如此燙    無言阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2015-11-17 21:37

之前有一陣子也不能旋轉,
重開機之後就好了,
但沒多久又會來一次,
後來還原原廠設定,就沒這個問題囉~
大大可以試試...

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ESU2015-11-18 02:42

林伯樂 發表於 2015-11-15 23:14
各位機友  我手機也是這樣  您遇到機王我遇到機后!  我相信手機多少會有些軟件上問題,再次給個機會送回原 ...

加上手機燙到手掌骨頭非常不舒服

再同意不過了

HTC One E9+ @_@$
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-11-20 14:22

我的新機開封就是這樣 消費者那知道 是上了論壇才知 都過了七天的更換期 也只能送修 很無耐 結果五天換主機板回來 回來後就正常了

檢舉 回應