產品討論
瀏覽 : 11879

[問題] Desire Eye 16G儲存空間解密問題~求解!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / HTC Dot View / HTC Fetch

狠溫柔2016-1-27 23:04

這支手機使用還不到一年~最近幾天發生這問題~

這是當我按返回按鍵時~就彈出這個訊息~重開雞也沒有用~
畢竟這是媽媽再使用的手機~所以基本上不會亂按到什麼...
不知道有沒有人發生相同的問題~求解
官方知情的話~希望可以提供協助!!
拜託了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 23:11

應該是有設定密碼 建議詢問媽媽是否有設定密碼輸入看看

請參考這一篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=43696

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-27 23:13

類似問題  版上先前已經有別人多次詢問過了
你可以參考看看
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44015

不過多半是要重置  失去資料...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狠溫柔2016-1-27 23:14

SuperSonic 發表於 2016-1-27 23:11
應該是有設定密碼 建議詢問媽媽是否有設定密碼輸入看看

可是這是我幫他開機後的畫面~如照片那樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 23:17

狠溫柔 發表於 2016-1-27 23:14
可是這是我幫他開機後的畫面~如照片那樣

可以問一下媽媽是否有用螢幕鎖 那應該有輸入一組密碼 輸入那一組密碼試試
因為若解不開的話 因為安全性問題 手機會重置 資料會清除  

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狠溫柔2016-1-27 23:23

SuperSonic 發表於 2016-1-27 23:17
可以問一下媽媽是否有用螢幕鎖 那應該有輸入一組密碼 輸入那一組密碼試試
因為若解不開的話 因為安全性問 ...

媽媽說只有設定過開機密碼~所以此畫面也只能打字而已~無法跳到其他畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狠溫柔2016-1-27 23:24

SuperSonic 發表於 2016-1-27 23:17
因為若解不開的話 因為安全性問 ...

如果拿去HTC那邊送修?或者問他們有辦法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 23:29

狠溫柔 發表於 2016-1-27 23:23
媽媽說只有設定過開機密碼~所以此畫面也只能打字而已~無法跳到其他畫面
...

要先解密儲存空間 才會進系統喔~
所以還是要先輸入密碼 無法離開這畫面  只有輸入成功進系統  或連續錯三十次 系統自己重置 資料清空包含連絡人照片等

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 23:31

狠溫柔 發表於 2016-1-27 23:24
如果拿去HTC那邊送修?或者問他們有辦法嗎?

你拿到HTC 他們也是請你重置還原  密碼部份 他們無能為力喔~
因為手機本身不會幫你設定密碼  一定是使用者設定

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狠溫柔2016-1-27 23:43

SuperSonic 發表於 2016-1-27 23:31
你拿到HTC 他們也是請你重置還原  密碼部份 他們無能為力喔~
因為手機本身不會幫你設定密碼  一定是使用 ...

好的~謝謝妳的回答~
我會再問看看

檢舉 回應