產品討論
瀏覽 : 1994

[問題] M8充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

張東淯2016-8-28 01:34

請問一下各位 為什麼我充電的時候會顯示這個訊息出來呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2016-8-28 02:32

可能你的充電線常常折來折去折到接觸不良了,試著整條線都稍微扭一下看看..或者是直接買新的線了,之前我也發生過..現在都是把充電線收成圈圈狀,比較不會過度折到線..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-28 06:17

您是使用原廠充電線嗎?
若是有別條原廠充電線或是充電器,交叉比對來測試。
還是您是連結電腦的USB來充電,使用的選項要看一下,看是傳輸資料連結使用,還是只有單單USB連結充電來使用,這個選項可是要注意。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-28 11:10

應該是線掛掉了,跟朋友一條借來試試,如果是真的就換一條吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-28 12:05

若檢查充電線的連接狀況都沒問題  找其他家人的充電線試看看  若還是不能充  也有可能是電池有問題  回原廠或就近找專賣店測試看看 是否充電接觸不良!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-8-28 14:09

有兩個可能: 1.傳輸線接觸不良                    2.手機連接處損壞 建議去手機行請他幫您測試看看~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-29 11:24

小條的應該是接觸不良 大條的應該是機板或電池有問題

檢舉 回應