哈拉閒聊
瀏覽 : 39740

[分享] 「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-15 13:18

恭喜恭喜~
記得我也是因為女兒出生才入坑HTC的~
哈哈~應該說愛上HTC~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-15 13:18

再次恭喜   喜獲新生兒~~在恭喜上了支援前線^^                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-8-15 13:18

恭喜賀喜小公主的出生,U11做了最好的見證。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-15 13:19

恭喜大大

用U11親自迎接寶貝

紀錄寶寶加入成為家庭的一員

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-8-15 13:19

發哥 發表於 2017-8-15 13:09
恭喜大大,升格為人父,以後二十年得拿錢給孩子,不然孩子沒錢幫你慶祝父親節 ...

這句也太真實了吧  哈哈 努力賺錢為了下一代囉 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-15 13:21

恭喜恭喜,可喜可賀                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-8-15 13:28

恭喜恭喜
幸福美滿                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-15 13:28

恭喜恭喜當爸爸,88節一輩子的禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-8-15 13:29

謝謝分享「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2017-8-15 13:31

恭喜大大多了一個可愛的小孩要好好珍惜喔最棒的爸爸節禮物