產品討論
瀏覽 : 23002

[分享] HTC Desire 825青春洋溢開箱美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-6-5 15:49

人家野最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕搭配Dolby Audio 環繞音效,以及24-bit 高傳真音效,讓我隨時隨地都能輕鬆享受追韓劇的臨場感!害羞的畫面也有更清楚的表現-\\\-
本文章最後由( 吳佳真 )於 2016-6-5 15:50 編輯

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-6-5 15:57

最讓我心動的是REINI回來了oh yeah~~~。最喜歡手機的部分是它的大螢幕與搭配Dolby Audio 環繞音效,以及24-bit 高傳真音效,讓我隨時隨地都能高效率享受追韓綜的樂趣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-6-5 18:26

最喜歡REINI女神手上的HTC Desire 825,5.5吋大螢幕搭配Dolby Audio 環繞音效,頂級的享受,以及24-bit 高傳真音效,讓我隨時隨地都能輕鬆享受酥酥麻麻的女毒聲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-5 23:10

yuche最喜歡HTC Desire 825的5.5吋螢幕搭配環繞音效,以及24-bit ,讓我隨時隨地看電影,感覺超級棒的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-6-6 11:54

我覺得最吸引我的地方的是這支手機配色,老實說外型就還可以,但活潑的配色,一些些的橘色點綴,讓整支手機更有吸引力。對於不要求最高階手機的族群而言,是個很有力的產品。最後,模特兒好漂亮啊~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2016-6-6 17:52

我覺得你那件裙子好美喔~~~~搭配起來好搭喔~好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-6-6 19:33

ALF最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕搭配Dolby Audio 環繞音效

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-6-6 22:09

JulianC最喜歡HTC Desire 825的杜比環繞音效,還有獨特的背殼,還有500百萬相素的自拍鏡頭,真的太超值了。

檢舉 回應

hTC One A92016-6-7 00:03

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-7 07:26

哇 我發現我回過這個活動了耶..........  失誤失誤....

檢舉 回應