產品討論
瀏覽 : 23029

[分享] HTC Desire 825青春洋溢開箱美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-6-8 09:04

我喜歡HTC Desire 825搭載的500萬像素的自拍相機,還有自動自拍、聲控自拍和瞬間美膚功能,讓我自拍無敵

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-8 12:09

kevinlin最喜歡的是htc Desire 825 5.5吋大螢幕
還有很特別的背蓋噴墨的設計
再加上近期跟530一樣得波浪電源鍵的設計
都很愛喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-6-8 12:26

其實最喜歡的是看可愛的美女開箱啦~~~
HTC 的 Desire 系列, 一直是受年輕族群喜愛,
希望可以一直出下去~~~ 當然也是要高 cp 值哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-8 12:31

正美真可愛,825真繽紛,美女加手機就是一個絕配。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-6-8 17:51

我最喜歡Desire 825的繽紛潑墨設計還有5.5吋大銀幕跟Dolby audio環繞音效~~

尤其是潑墨設計,覺得非常青春洋溢,可說是非常有創意創新的設計!!!超愛的

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-6-8 22:40

HTC Desire 825的外型不僅優美好看又美麗大方,最喜歡它外形的色劑尤其是經典的白色外殼,真的是超棒的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-8 22:43

感謝版大青春洋溢的開箱美圖,825的美大家都有目共睹,當然鏡頭裡面的美女也是非常賞心悅目,眼睛都開花了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-6-8 22:48

機天美圖裡面介紹的每個特點我都好喜歡,輕巧大方,無論鏡頭本身與機身的設計都很棒,HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-6-8 22:59

謝謝大大滴分享,htc desire 825大小適中的外型跟外觀的設計都讓我愛不釋手,想來也要準備入手一隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-6-9 09:02

825那不一樣的外型    潑墨質感 顯得年輕化
加上高音質的杜比音效  讓我們有更好的影音享受空間
如此美型手機搭配正妹MODEL開箱  真是無與倫比的美麗

檢舉 回應