產品討論
瀏覽 : 135688

[分享] 【開箱】紅色A9真的好甜~有心血管疾病者慎入

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-12-28 13:22

不夠,不夠,我想要看一整堆像山一樣高的糖果,上面有A9......XD

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kai2015-12-28 13:29

看完嘴巴都感覺到一些甜味了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t992272015-12-28 13:58

好誘惑的手機跟糖果喔....2種都想要..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-12-28 14:15

紅色A9真的好美哦~
讓人好心動~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2015-12-28 14:41

看起來好甜啊~都是甜食,手機感覺好黏膩哦,很有繽紛色彩哦!!!                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海王星2015-12-28 16:01

拍得真好!! 已入手,很甜美的手機,雖然暫時用保護套

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

enting10022015-12-28 16:03

甜甜的,都甜入心坎兒裡了,紅色好應景~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-12-28 19:56

哈哈~我也是買紅色,紅色最漂亮,哈哈

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-12-28 20:07

也太甜了吧~但這拍出來的質感真是不錯ㄟ~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2015-12-28 21:14

喜歡金屬手機的我,覺得htc的紅色金屬手機都做的很漂亮啊~~

檢舉 回應