產品討論
瀏覽 : 23045

[分享] HTC Desire 825青春洋溢開箱美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-11 00:31

郭阿明喜歡HTC Desire 825與眾不同的潑墨背蓋,還有,可能有人不喜歡塑膠殼,但我反而喜歡因此的輕巧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-6-11 09:03

最喜歡的手機特色

當然是獨特的潑彩設計

以及怎麼拍都好看的相機啊!

吊飾孔也不錯 很少出現在智慧型手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-6-11 17:03

最喜歡HTC Desire 825 白色和黑色的星空點點(雖然官方不是這麼說的),白色的HTC Desire 825給女生拿會讓女性更優雅。而且拿它來追連續劇,搭配Dolby Audio 環繞音效,螢幕又大大的,看都不吃力。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2016-6-12 19:06

我喜歡825青春氣息
大螢幕也很棒
加上久違的吊飾孔
吊飾真的可以在手機千鈞一髮快要摔下去的救命浮木啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-14 18:06

收到10H幣啦
今天是好日
天天是好日
年年是好年
感謝娜娜

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342016-6-14 20:56

john601434最喜歡HTC Desire 825的獨特潑彩設計,走在時尚界頂點的設計,有如番茄麗娜站長一般,是人群中最耀眼的一顆星,讓我也可以成為時尚圈的佼佼者,5.5吋大螢幕搭配外型潑彩方式的白色機及搭載了500萬像素的自拍相機,有自動自拍、聲控自拍和瞬間美膚功能還有BoomSound音響搭配Dolby Audio 環繞音效都讓人愛不釋手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-6-18 00:11

HTC Desire 825青春洋溢開箱美圖賞!

又癢了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-18 23:24

雖然看起來它很像玩具,不過活潑的顏色真的很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-6-19 15:55

bear lucky最喜歡HTC Desire 825的5.5吋大螢幕搭配Dolby Audio 環繞音效,以及24-bit 高傳真音效,讓我隨時隨地都能輕聽好聽的音樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-22 21:15

每次看htc10都覺得好漂亮喔,甚麼時候降價,我也想買一隻

檢舉 回應