產品討論
瀏覽 : 22195

[分享] NFC 電子錢包 (手機當悠遊卡or信用卡)又快來了!! (Jex 4)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2014-12-27 21:40

NFC電子支付條件是越來越成熟了希望開放越來越多的信用卡可以申請

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-27 22:39

3G卡不能用啦!

因為是單門號方案所以不能轉成4g卡保留3g費啦!

無限的恨與羨慕

等到20歲來自己辦4g吧

那時也許台灣更多nfc的東西了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-27 22:42

我也很想申請,但有規定指定某銀行信用卡才可以辦嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayaya1682014-12-27 23:40

有個問題,高雄用一卡通耶!!!!

悠遊卡跟一卡通還沒互通!!

我個人有辦 聯邦sd nfc信用卡(含一卡通)是滿方便的違一敗筆

"容量只要4G"

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2014-12-28 02:00

當時我第一時間就衝去辦

但可惜他限制4G手機+4G門號

我拿M8,但用的是3G的333大省方案

被打了回票!

希望可開放讓3G門號也可使用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-28 02:31

Sanders 發表於 2014-12-28 02:00
當時我第一時間就衝去辦

但可惜他限制4G手機+4G門號

不可能,3G都要廢掉了,現在大家都用app通訊,電信公司賺不到錢不可能再推出3G的優惠方案,連現有的方案都慢慢消失了,而且在過三年就有5G了,3G過不了多久會跟2G一樣消失

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2014-12-28 09:26

哇!!

之前有聽說過電子錢包~

希望之後有機會能申請使用,真的很方便耶~

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-1-11 22:51

以前Sensation有悠遊卡功能,沒用過;這次要來申請囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-12 00:21

DC 發表於 2015-1-11 22:51
以前Sensation有悠遊卡功能,沒用過;這次要來申請囉!

這跟那個不一樣喔~  他結合手機NFC功能~     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-12 00:30

太期待了,除了悠遊卡外,最好能支援多張信用卡,這樣就更方便了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應