產品討論
瀏覽 : 8971

[分享] Htc desire 826 隱藏色灰色開箱!

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:27

哈雷 發表於 2015-11-23 06:57
恭喜大大入手新手機~~

灰色是真的還沒人開箱過!!

對啊XD

當初買手機的時候就找不到灰色開箱 所以我就自己寫啦~

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:29

淑萍 發表於 2015-11-22 18:39
看到826忍不住進來朝聖ㄧ番,在我家小EYE之前當初的首選是826?! 可是等不及啦!就先入手 desire ey ...

對我來說大螢幕比較重要啦~而且也便宜一點 就直接衝826了=))

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:32

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 21:00
沒看到大大的開箱文
其實我不知道原來826有單色款
(我以為和820一樣只有雙色)

我ㄧ開始也不知道有這個顏色 是因為白色太搶手了沒搶到所以才買灰色~

不過很不錯噢!而且背蓋也用比較好摸的材質 不是820那種塑膠(偷偷告訴你 白色是用塑膠背蓋的

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:35

belleuve 發表於 2015-11-22 22:59
哈,其實網路商店早有賣灰色版
我是看前鏡頭以為是EYE的~~~

一開始真的很常認錯XD看久才發現差很多~

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:37

謝佐彥 發表於 2015-11-23 00:52
恭喜大大入手好機一枚,而大大的開箱分享文內容也很不錯,希望大大可以將HTC Desire 826,越用越得心應手喔! ...

現在已經用超順的了=))

謝謝你的支持哦~~~

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:39

廖天佑 發表於 2015-11-23 03:00
恭喜恭喜你大大入手HTC啦∩__∩y

...

對啊 一直很想買HTC 看到816那陣子就愛上了XD

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:40

廖天佑 發表於 2015-11-23 03:00
恭喜恭喜你大大入手HTC啦∩__∩y

...

之前就一直很想買了~~就是816那陣子~~~喜歡他的設計!

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:44

Rong 發表於 2015-11-23 09:09
若是沒看到大大的開箱文,都我不知道原來826有單色款的,看起來蠻不錯的!
...

真的很不錯~~感覺回到了816XD

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:45

Rong 發表於 2015-11-23 09:10
灰色還蠻不錯看的,恭喜入手好機826哦!

謝謝啦~~真的很不錯~~                                                

腦欸-3-
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦欸-3-2015-11-26 21:48

Vector Tsai 發表於 2015-11-23 11:27
沒注意,哈哈
目光都一直放在別的手機上......

A9 m9 目光全被他們搶走XD                                      

腦欸-3-
檢舉 回應