產品討論
瀏覽 : 24628

[分享] 嘉義--星空 by butterfly2

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-2 22:42

Singing 發表於 2015-3-2 22:37
下面幾張是我2月初去阿里山玩的時候在森林遊樂區停車場那邊用EYE照的
我記得我只有調整M模式2秒快門、ISO ...

大大太強了,兩秒快門拍到如此多的星星。

大大可以去論壇發文,說不定您是第一個用eye捕捉到星空的人呢!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-3 10:26

哇~~~~~~可以拍到星星好漂亮喔                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯惠燕2015-3-4 12:58

也太厲害
還可以拍到星星
M 8也能嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-4 18:17

柯惠燕 發表於 2015-3-4 12:58
也太厲害
還可以拍到星星
M 8也能嗎??

當然可以,當初星空的第一位拍攝者就是拿m8捕捉到的!!!

3倍的感光面積,應該會比eye、butterfly2更容易捕捉到星空!!!

大大一定要嘗試看看m模式

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-3-6 16:57

嗯..第一張要仔細的看...........
有看得到星星..

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-6 18:02

appletree 發表於 2015-3-6 16:57
嗯..第一張要仔細的看...........
有看得到星星..

畢竟是原圖,曝光時間不夠長,不然會有更高的亮度和星星

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-28 08:42

butterfly2拍得出星空?!?                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 16:36

Jexzzzer 發表於 2015-8-28 08:42
butterfly2拍得出星空?!?

哇賽,這麼久的文大大也找的到!!
在比較無光害的地方(台北的山上或鄉村地方),用M模式的2或4秒快門就可以拍到星空(前提是肉眼要能看到,肉眼看不到,代表雲太多),ISO不建議調,因為會導致色偏(我懷疑是BUG)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應