產品討論
瀏覽 : 8162

[分享] hTC EVO極致簡單東東開..開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:30

DJay 發表於 2016-12-19 12:31
哈雷大您好~
我覺得10EVO 真的很好~
恭喜你 入手

DJay 大 大  

你可以到hTC專賣店摸索手機順便問店員

畢竟這支手機入手的人還不多                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:32

莫塵云 發表於 2016-12-19 18:40
原來EVO的包裝盒外觀比較好看,10的包裝盒感覺就普通了點

新手機麻

總要在外部盒子有些許改變                      (。’’。)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:34

祐祐林 發表於 2016-12-19 22:43
因為大大是神人所以有神人般的保護哈哈~

我今天買了空壓殼之後,就要好好的保護他了哈哈~

哈哈哈  神人是不用手機的吧!?

祐祐林 大 也買新手機啦??                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:35

祐祐林 發表於 2016-12-19 22:44
當然馬是跟大大領啊啊~哈哈

我最近可能也要入手HTC10EVO吧~

可以等等年底   搞不好到時候又有不同優惠                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-20 00:38

JulianC 發表於 2016-12-18 07:29
HTC 10 evo 看起來真的很不錯~~

恭喜哈雷大新機入手...........

JulianC 大   謝謝                  這支在部分上使用真的改變超大的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-20 15:45

哈雷 發表於 2016-12-20 00:34
哈哈哈  神人是不用手機的吧!?

也沒有啦,就幫我的手機歡個新衣服而以啦哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-20 19:16

哈雷 發表於 2016-12-20 00:35
可以等等年底   搞不好到時候又有不同優惠

正合我意哈哈~我預計要在1月的時候買哈哈~

其實是我媽說要HTC的啦~哈哈

大螢幕,相機好,那就是HTC 10 EVO了啊~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-20 20:44

好棒的分享文,手感應該與A9相似吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 09:35

祐祐林 發表於 2016-12-20 15:45
也沒有啦,就幫我的手機歡個新衣服而以啦哈哈

嗯嗯嗯  原來如此                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-21 09:36

祐祐林 發表於 2016-12-20 19:16
正合我意哈哈~我預計要在1月的時候買哈哈~

其實是我媽說要HTC的啦~哈哈

到時候evo會到更甜價位了            雖然現在也降到.....

檢舉 回應