產品討論
瀏覽 : 70674

[已解決] M7更新android5.0.2後電力異常

一般用戶

等級1

路過旅人

M7才是王道2015-3-4 21:16

國富民樂 發表於 2015-3-4 16:09
建議恢復原廠設定吧   可能哪部分APP衝到了

嗯嗯,我更新完有恢復原廠設定過了,聽你的再試一次看看好了,然後觀察看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M7才是王道2015-3-4 21:19

嗯嗯,我更新後有恢復原廠一次了,聽你的再恢復一次觀察看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-4 22:03

我有回復原廠,目前電量沒有什麼問題。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ro7773122015-3-8 04:39

我的也是更新完後幾天,電量突然停住都充不上去,後來好不容易把他充滿,在跑測試電量程式,是電池異常了>< 更新完棒棒堂是跑的蠻順的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M7才是王道2015-3-9 13:17

ro777312 發表於 2015-3-8 04:39
我的也是更新完後幾天,電量突然停住都充不上去,後來好不容易把他充滿,在跑測試電量程式,是電池異常了 ...

是喔…請問測試電力的APP叫什麼?我也要來載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳彥智2015-3-9 22:38

如果是app衝到,那更新前怎麼不衝?

如果是app衝到,難道要叫樓主不安裝那個app?

最近我送修,明明就是電池問題,但送修第二次回來,也說是app衝到。
我就很納悶,原因如上。

如果是因為更新android後衝突的,那有什麼辦法用到最原始版本嗎? 比如說4.0版…

因為記得以前不更新都沒事,一更新,問題就都跑出來了。

M7是好物,但售後服務卻把產品的光芒給遮起了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳彥智2015-3-9 22:40

ganes9190986 發表於 2015-3-4 22:03
我有回復原廠,目前電量沒有什麼問題。

回覆原廠後沒問題,那該不會玩手機就都不裝app了吧…

如果怕電力衝突,只能用原廠設定,不准裝app,那這支手機也真的太弱了!! 唉~

M7是好物,但售後服務卻把產品的光芒給遮起了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-10 08:31

陳彥智 發表於 2015-3-9 22:40

如果怕電力衝突,只能用原廠設定,不准裝app,那這 ...

故步自封 幫不了你
你那麼激動何故? 又剛加入這麼無奈 為何? 拿的這麼痛苦 何不換手機 又不是只有htc賣手機
來這裡發問問題 不是希望得到些問題解決或知識
大家熱心提供可能的方式 又不是說出來就能解決 只是提供建議參考  手機狀況又不是單一因素能影響

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-10 08:34

陳彥智 發表於 2015-3-9 22:38
如果是app衝到,那更新前怎麼不衝?

如果是app衝到,難道要叫樓主不安裝那個app?

還是 故步自封  補字1515151515

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-3-10 09:17

陳彥智 發表於 2015-3-9 22:40

如果怕電力衝突,只能用原廠設定,不准裝app,那這 ...

許多app都會衝突到5.0.2喔
樓主自己要多做功課
別怪手機業者
那是因為app業者還來不及設定優化或是app業者已經...不做了

小弟我自己更新5.0.2就自己發現衝突兩個app 連開都開不了哩
但跟htc沒關係喔 因為就算你拿其他家手機 一樣是5.0版的 也大概是一樣的狀況

htc m7 這時候可以體驗5.0.2
感謝htc都來不及了

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應