產品討論
瀏覽 : 23752

[已解決] htc 10如何快捷自定

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-17 09:33

SuperSonic 發表於 2016-4-17 08:27
不可以 無法自訂  這部份是固定的 看後續更新是否會開放自訂

之前網路流出的的安卓7 beta測試版的流出圖可以編輯了,但HTC 不知道會不會在安卓7之前就加入。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-3 19:15

10真的很讚...但原有的快捷鍵沒了...像擷取螢幕,雖說有音量+和電源...但常常按不好  按了N次  原本往下拉就有的快捷鍵沒了...超不方便,拜託高手可以指點一下嗎??

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 19:19

目前下拉功能表無法自訂編輯,擷圖(電源+指紋) 可以先按住電源馬上按下指紋鍵就可以了
給版大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-3 19:22

SuperSonic 發表於 2016-5-3 19:19
目前下拉功能表無法自訂編輯,擷圖(電源+指紋) 可以先按住電源馬上按下指紋鍵就可以了
給版大參考
...

是可以...也有比較好按...但按鍵按久不會耗損嗎??

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 19:25

vicky.lin 發表於 2016-5-3 19:22
是可以...也有比較好按...但按鍵按久不會耗損嗎??

那就要看以後下拉功能表是否會有更新增加擷圖這功能 否則也只能這樣使用了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-3 19:27

說真的還是下拉快捷鍵比較好用方便,電源鍵+音量鍵時常會按不好,可以的話還是快捷鍵回來吧。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 19:33

邱富賢 發表於 2016-5-3 19:27
說真的還是下拉快捷鍵比較好用方便,電源鍵+音量鍵時常會按不好,可以的話還是快捷鍵回來吧。
...

個人覺得電源+首頁鍵(小房屋) 比較順手  有指紋的手機首頁鍵可用指紋鍵取代
當然下拉功能表內建比較簡易

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-3 19:58

SuperSonic 發表於 2016-5-3 19:33
個人覺得電源+首頁鍵(小房屋) 比較順手  有指紋的手機首頁鍵可用指紋鍵取代
當然下拉功能表內建比較簡易
...

SuperSonic大謝謝哦!其實很多東西用久了就習慣啦,像HTC用久了也不想換其他品牌的手機了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CrazyBear2016-6-18 13:47

快速設定可以編輯自己想要的快捷嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-18 14:01

沒辦法喔!之前sense 7可以的,希望能加回來!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應