產品討論
瀏覽 : 5182

[已解決] HTC U Ultra功能問題?????

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-5 12:26

先移除輔助app看看,如果需要再下載就可以了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-2-5 18:56

有實驗精神+時間夠多+不怕麻煩的話
可以重製手機,在一個一個安裝App,慢慢試驗...

不然只能參考各App權限,是否會造成麥克風停止工作或衝突
但感覺不好評斷0.0

本文章最後由( Sin_tw )於 2017-2-5 19:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Chou2017-2-5 13:09

最進也入手 UU ,看到樓主的問題,才知道螢幕關畢也能喚醒。當下測試,是可以成功,但不是每一次。請依照下列網址內容設定,提供你參考,預祝您成功。

http://www.playpcesor.com/2014/08/ok-google.html?m=1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang1520012017-2-5 16:17

Scott Chou 發表於 2017-2-5 13:09
最進也入手 UU ,看到樓主的問題,才知道螢幕關畢也能喚醒。當下測試,是可以成功,但不是每一次。請依照 ...

該設定的參數我都設定完了,前幾樓大大講的APP也已移除,可是都還是不行耶!

李小揚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang1520012017-2-5 16:18

有哪些APP是有可能會衝突到的嗎??? 本文章最後由( yang152001 )於 2017-2-5 16:24 編輯

李小揚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2017-2-5 22:25

HTC U Ultra的AI功能可以正常使用用了嗎?不是說還要幾周才會更新嗎?“2 功能將自 2017 年開放下載,不一定預先安裝於 HTC U Ultra。要安裝功能需有網際網路連線,且需下載並接受 HTC 系統更新。”

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang1520012017-2-7 00:04

hhhj 發表於 2017-2-5 22:25
HTC U Ultra的AI功能可以正常使用用了嗎?不是說還要幾周才會更新嗎?“2 功能將自 2017 年開放下載,不一 ...

這個功能早已開放使用,我當初去直營店玩展示機就有了

李小揚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiehelvis03022017-5-7 01:17

我也有發現這個問題欸..  而且找不出是哪個app衝突到

無法在勾選一律開啟的時候使用OK google,除非把那個選項取消...  但這樣又無法隨時使用@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-8-14 20:32

hsiehelvis0302 發表於 2017-5-7 01:17
我也有發現這個問題欸..  而且找不出是哪個app衝突到

無法在勾選一律開啟的時候使用OK google,除非把那 ...

我是用htc10的,家人是買u ultra發現我兩支手機同時拿,一起說ok google只有我的htc10有反應
u ultra要開啟google搜尋畫面才能使用ok google

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應