產品討論
瀏覽 : 11566

[已解決] 請教使用U11的亞太用戶們的訊號

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-23 00:23

進 發表於 2017-6-22 20:56
大大,都有正常設定2g3g4g的選項

那就是大大所在地   亞太訊號不好了                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-23 00:25

Kevin Online 發表於 2017-6-22 22:02
我也是 U 11,在台北市大安區 這種熱門地段,
用台哥大的頻段,從來都沒看過 4g+ 怎會事><
...

大安區我在捷運大樓工作19樓有4g+                    

有好的地方

也有極差地方     大樓跟大樓間較會有死角

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

少女心2017-6-23 10:54

哈囉,

請問您發生此情形的地點為何?(再麻煩您提供縣市、區、路名)

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-6-23 10:54

xie0970 發表於 2017-6-22 18:42
+1也是沒跑出4G+...

哈囉,

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-23 11:00

少女心 發表於 2017-6-23 10:54
哈囉,

無論到哪裡都是出現4G  而沒有4G+

但我插在10 上面 是會出現4G+的

這問題之前有反應給 Jacob 知道

只是不知何時才能解決這問題

因目前來說  聽到的是必須去換 VOLTE 的卡

但是  就算換了 還是必須搜尋台灣的網路 (GT 4G R) 才會出現4G+

但之前這方法在10上面遇過  治標不治本

後來持續跟 亞太  反應才恢復正常

不過這次   10 上面會出現 4G+  但 U11 就不會出現4G+

這應該不算是亞太那邊的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-23 11:24

哈雷 發表於 2017-6-23 00:25
大安區我在捷運大樓工作19樓有4g+                    

有好的地方

你應該是有換 VoLTE的卡吧?

然後你出現的應該是 GT 4G R  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-23 11:38

xie0970 發表於 2017-6-23 11:24
你應該是有換 VoLTE的卡吧?

然後你出現的應該是 GT 4G R

沒有 我還沒去亞太門市換餒                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-23 11:44

哈雷 發表於 2017-6-23 11:38
沒有 我還沒去亞太門市換餒

你可能本身他就換給你了   

不然你截一張沒解鎖的截圖我看看

看看左上角是不是出現GT 4G R  

不然你把亞太換到卡1試試看

檢舉 回應

少女心2017-6-23 12:27

xie0970 發表於 2017-6-23 11:00
無論到哪裡都是出現4G  而沒有4G+

但我插在10 上面 是會出現4G+的

哈囉,

已先將您提供的資訊轉交給內部做確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-23 13:59

xie0970 發表於 2017-6-23 11:44
你可能本身他就換給你了   

不然你截一張沒解鎖的截圖我看看

沒有          門市人員是給我舊卡片                       

改天見面再給你看手機

我身邊沒卡針換

檢舉 回應