產品討論
瀏覽 : 13245

[已解決] 更新版本1.28.709.20後,Android Pay不能用,裝置變成未認證

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-5 22:19

Android Pay一感應刷卡機即會出現此警示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-10-5 23:17

我的更新完以後~ 也發生這個現象!但是我沒有截圖起來...
只是剛剛在超商要刷的時候兩家銀行的ANDROID PAY都發生不能刷的狀況!覺得奇怪~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-6 00:47

看起來蠻多使用U11的朋友都有遇到相同的問題,是軟體異常的問題嗎?只能等更新是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexm2017-10-6 06:21

一樣問題+1 ........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monster07102017-10-6 09:56

我也是一樣狀況...

一開始也是能開 android pay ,要交易就被擋了

如果有能開的不妨試著加一張新的信用卡試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-10-6 10:54

少女心 發表於 2017-10-5 18:17
哈囉您好,

已將您反映的情況轉交給相關單位確認中,謝謝。

確實是"通例".....

Android Pay 陣亡  +1

hTC 加油~
(測試部門應該要把重點功能測過一輪吧....)

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-10-6 11:24

Mickey Wang 發表於 2017-10-5 22:07
有刷成功嗎?我的也是可以打開,但還沒使用過。大大可以看一下Play商店裡的設定/裝置有通過認證嗎?

一樣未認證                       

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-6 12:03

街口、GOMAJI 連結的信用卡還能用,Android Play 只能等下次更新囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-10-6 12:42

您的文章小於 45 個字元的限制[ 點擊這裡返回上一頁 ]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvinpro2017-10-7 13:22

只要將google play移除再重裝,就會變已認證了