產品討論
瀏覽 : 14618

[已解決] HTC U11 plus 系統 issue

少女心2017-11-16 18:38

Sin_tw 發表於 2017-11-11 20:37
站長大大你好,回報另一個問題

哈囉,

麻煩您協助確認,手機是否有開啟區域廣播喔。(至訊息app→點右上角三點→設定→確認區域廣播是否有開啟。)

若您確認區域廣播的設定有開啟,以下幾個情況也可能會導致手機未收到廣播喔!
1. 當發送區域廣播時,您正好使用手機通話。
2. 手機正好有其他資訊在傳輸(例如:app正在同步中)。
3. 手機切換至飛航模式。
4. 未使用4G訊號的SIM卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-11-16 23:14

少女心 發表於 2017-11-16 18:38
哈囉,

麻煩您協助確認,手機是否有開啟區域廣播喔。(至訊息app→點右上角三點→設定→確認區域廣播是 ...

謝謝版主協助!

但是設定好像預設就是開啟的了!
也不清楚是不是剛好再用其他APP~
下次我再看是否還會有這個問題,謝謝。

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-11-16 23:41

另外,回報版主
編輯截圖,系統雙清重置和進入safe mode有一樣的狀況發生

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Geoffrey2017-11-17 15:53

Sin_tw 發表於 2017-11-16 23:41
另外,回報版主
編輯截圖,系統雙清重置和進入safe mode有一樣的狀況發生

我編輯截圖也是一樣會閃爍,不過我找到原因了。
到設定->顯示與手勢->顯示大小,調回預設就正常了。
同樣的如果顯示大小那邊設定為"小",側框啟動後日曆上面的週日~週六字體都會被截掉。
希望這部分後續可以修正...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sugr2017-11-17 22:09

Sin_tw 發表於 2017-11-11 20:37
站長大大你好,回報另一個問題

不好意思想請問一下

減視更新都卡住了,還能更新嗎?

S
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Geoffrey2017-11-18 08:38

Sugr 發表於 2017-11-17 22:09
不好意思想請問一下

減視更新都卡住了,還能更新嗎?

系統重新重置一次,然後就會重新跳出修正卡住的更新

檢舉 回應

少女心2017-11-21 17:29

Geoffrey 發表於 2017-11-17 15:53
我編輯截圖也是一樣會閃爍,不過我找到原因了。
到設定->顯示與手勢->顯示大小,調回預設就正常了。
同樣 ...

哈囉大大,感謝分享資訊,也已將資訊轉交給相關單位確認,謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-21 17:46

Sin_tw 發表於 2017-11-16 23:41
另外,回報版主

哈囉,

請問您是否有更改過"顯示大小"呢?
若有,麻煩您先將顯示大小更改回預設值,確認此情況是否有解決。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-11-22 19:02

版主大大,

顯示大小設定為預設,可以解決畫筆閃爍問題。
但麻煩在幫忙回報,設定為"小"會有此問題發生,
以及上面大大提到的,使用edge sense中的"側邊啟動",上面 週 欄位文字會被切掉
感謝!!

檢舉 回應

少女心2017-11-23 09:51

Sin_tw 發表於 2017-11-22 19:02
版主大大,

顯示大小設定為預設,可以解決畫筆閃爍問題。

哈囉,

感謝您的確認!已有將「調整顯示大小,截圖開啟畫筆編輯時畫面會閃爍」的情況轉給相關單位協助。
麻煩您稍候,有進一步資訊會再在此更新喔。感謝!

檢舉 回應