產品討論
瀏覽 : 70676

[已解決] M7更新android5.0.2後電力異常

一般用戶

等級5

新秀大大

我也有遇到同樣的問題!!

電量先停滯一段時間,,

我覺得很怪異,

於是重開機,

電量就恢復正常的耗電量(就是開機後掉了30%)

於是我聽版友的建議,

還原原廠設定,

結果問題有時候還是會出現,

出現在連續使用手機的情況下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ro7773122015-3-13 02:18

M7才是王道 發表於 2015-3-9 13:17
是喔…請問測試電力的APP叫什麼?我也要來載

可以參考這篇喔

http://trew780918.pixnet.net/blog/post/406110994-%E3%80%90%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91htc%E6%89%8B%E6%A9%9F%E8%87%AA%E6%88%91%E6%B8%AC%E8%A9%A6%E9%9B%BB%E6%B1%A0%E6%98%AF%E5%90%A6%E6%AD%A3%E5%B8%B8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳彥智2015-3-10 17:34

raymond 發表於 2015-3-10 09:17
許多app都會衝突到5.0.2喔
樓主自己要多做功課
別怪手機業者

還沒更新5.0.2前就會關機了,
所以應該和更新無關。

更新5.0.2也未發現和樓主說的有開app開不了或當機的情況。

現在只剩用原廠設定來抓問題了。

因為今天又操作到一半,從52% 直接關機… 一直到充了十分鐘的電,開機後顯示7%。

M7是好物,但售後服務卻把產品的光芒給遮起了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳彥智2015-3-10 17:43

國富民樂 發表於 2015-3-10 08:31
故步自封 幫不了你
你那麼激動何故? 又剛加入這麼無奈 為何? 拿的這麼痛苦 何不換手機 又不是只有htc賣手 ...

小弟不是來討戰的,口氣衝了點,我道歉。
我的第一支智慧型手機就買了M7,二年內送修五次,難免會對HTC失去信心。
前二次:紫光(2013/4月購買)
第三次:螢幕觸控不良
因為這個主題是針對更新5.0.2後電力異常,所以就不贅述小弟的情況。

因為我是還沒更新5.0.2前就有這種情況了。我會再開主題,請教小弟遇到的問題,謝謝。

M7是好物,但售後服務卻把產品的光芒給遮起了
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-10 22:02

陳彥智 發表於 2015-3-9 22:40
回覆原廠後沒問題,那該不會玩手機就都不裝app了吧…

如果怕電力衝突,只能用原廠設定,不准裝app,那這 ...

痾...抱歉我沒說清楚
我有回復原廠..然後再還原啊
所以app是有回來的...
你好像有點天真...

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M7才是王道2015-3-11 00:54

陳彥智 發表於 2015-3-10 17:43
小弟不是來討戰的,口氣衝了點,我道歉。
我的第一支智慧型手機就買了M7,二年內送修五次,難免會對HTC失 ...

息怒吧…我能體會你的心情,因為我也送修了四次,換過了三隻整新機,也就是我現在這隻是第四隻M7...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M7才是王道2015-3-11 00:57

raymond 發表於 2015-3-10 09:17
許多app都會衝突到5.0.2喔
樓主自己要多做功課
別怪手機業者

假設是衝到,那我要如何知道是哪個APP衝到?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M7才是王道2015-3-11 01:03

ganes9190986 發表於 2015-3-4 22:03
我有回復原廠,目前電量沒有什麼問題。

如果只是一邊使用小耗電量的東西比如看FB,一邊充電,電力五分鐘才多1%的情況又該怎麼解決?因為以前不會這樣,頂多玩遊戲才可能充不太上去。是否電池壽命到了?可是我這隻也才用了八個月(我換過三隻整新機,這是最後一次換來的)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-11 20:55

M7才是王道 發表於 2015-3-11 01:03
如果只是一邊使用小耗電量的東西比如看FB,一邊充電,電力五分鐘才多1%的情況又該怎麼解決?因為以前不會 ...

你可以試試看電話播打*#*#3424#*#*

可以進入檢測模式測量手機電池的電力

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lokyin_19932015-3-13 11:35

我以為只有我是這樣...

我是香港人(揮手
我是上星期發現有這問題,
送修回來還是這樣,
自己再重裝過手機也沒用,
然後打電話給香港的客服想說問清楚,
她居然跟我說:這問題要是沒影響你就OK不用擔心
我說:就是有影響到我阿..... 這樣我就沒辦法知道我手機會什麼時候關掉
她還是說:這是正常的沒影響到你日常的使用就可以了

天阿香港客服腦袋有事嗎!!!!!!!!

檢舉 回應