產品討論
瀏覽 : 23750

[已解決] htc 10如何快捷自定

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-18 14:01

目前無法自訂快速下拉功能表,看後續更新是否開放

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-18 14:35

android x sense不行
NEXUS公版系統可以

說要跟公版靠巄,卻連下拉選單也不給編
現在的sense廢到比公版還不如

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 15:11

123超人 發表於 2016-6-18 14:35
android x sense不行
NEXUS公版系統可以

公版6.0.1也是不行,不要誤導人...................

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-18 15:13

目前是沒有辦法改變設定快捷鍵哦。           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-18 17:02

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 15:11
公版6.0.1也是不行,不要誤導人...................

奇怪了,我的nexus 7 2013,系統版本6.0.1,就可以耶
系統使用者介面調整精靈,可以自行調整圖示跟位置

但如果你是想要說"自訂選單",那確實不行
問題是10的下拉式選單是連"調整"也不行

連調整也不行,嗯,到底誰的問題比較大呢??
一樣像公版,sony的就可以調整

不是說sense跟公版靠巄跟優化,連調整也不行,不是比公版還廢??

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 17:33

123超人 發表於 2016-6-18 17:02
奇怪了,我的nexus 7 2013,系統版本6.0.1,就可以耶

樓主從頭到尾說得都是雙指將狀態列下拉後所顯示快速設定頁面,這部分原生安卓6.0.1確實是不能自訂的。

另外,誰說Sony的快速設定頁面是公版?誰說10的快速設定頁面是公版?

好好去比較過後再來說。

10的快速設定頁面右下方的清除全部鈕,有清除兩個字,原生的沒有,10沒有顯示電池容量跟訊號強度,原生的有,這都是hTC的微調,相對的,Sony的也是有微調,不是公版。

不要以為顏色圖示風格一樣就是公版.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 17:41

123超人 發表於 2016-6-18 17:02

如果你要單獨針對「功能多寡」來評斷一個系統廢不廢,那我跟你說,10是廢到底的,豈止快速設定頁面不能自訂,連相機都沒有前後合拍,景深模式了,google相簿也不能美肌調整了,沒有塗鴉功能了,沒有相框功能了,沒有收音機跟Car app了,廢到底了。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-18 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-18 17:49

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 17:33
樓主從頭到尾說得都是雙指將狀態列下拉後所顯示快速設定頁面,這部分原生安卓6.0.1確實是不能自訂的。

...

我是說一樣"像公版",我有說"是公版"嗎?
還有我說的是能"調整",能調整位置或減少圖示顯示,誰在跟你說"微調"
而且我也有說,確實是"自訂選單"不行
但10的選單就是連"調整"都不能,有甚麼問題嗎??

我們要的是能"自訂選單",這都是以前HTC sense可以做的
問題是現在連"調整"都不行,閣下真有好好看完我的文嗎????

我的比照機型:SONY Z3/ZU,HTC 10/M9,ASUS GOOGLE NEXUS 7 2013

如果公版不廢,何需SENSE UI?現在的SENSE確實就是廢!那為什麼我還買?,就是要用過才能給HTC建議,這才叫"使用者體驗"

不要認為HTC做甚麼都對,該拿出來的講的就是都該拿出來講

這才是對HTC好
本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-18 17:53 編輯

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 18:00

123超人 發表於 2016-6-18 17:49
我是說一樣"像公版",我有說"是公版"嗎?
還有我說的是能"調整",能調整位置或減少圖示顯示,誰在跟你說"微調" ...

原生Android N預覽版就可以自訂了,而且在通知頁面最上方就會有一排快速設定(例如藍牙,Wi-Fi等),如果HTC沒有拿掉的話,應該會套用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-18 18:03

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 18:00
原生Android N預覽版就可以自訂了,而且在通知頁面最上方就會有一排快速設定(例如藍牙,Wi-Fi等),如果 ...

自訂選單這個功能當初應該要留著才對
只能期待有沒有大更新的機會了

HTC sense的棒
檢舉 回應