產品討論
瀏覽 : 70668

[已解決] M7更新android5.0.2後電力異常

一般用戶

等級1

路過旅人

8405192015-4-8 23:41

我的型號是HTC One 801s
更新Android 5.0.2後電量顯示也異常!!!
電池充飽後100%使用了3小時還是100%...
一開始想說疑更新後怎變那麼省電= =
重開機一次電量顯示恢復正常過一會又跳回100%
現在不知該怎麼辦...

檢舉 回應

Bart2015-4-9 12:15

大大您好:

有關HTC One M7 電力顯示的問題,預計會在未來的更新解決。謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-4-9 12:15

840519 發表於 2015-4-8 23:41
我的型號是HTC One 801s
更新Android 5.0.2後電量顯示也異常!!!
電池充飽後100%使用了3小時還是100%...

有關HTC One M7 電力顯示的問題,預計會在未來的更新解決。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-5-6 22:01

我也遇到同樣問題......希望m9+快上市.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老郭2016-3-1 10:26

Bart 發表於 2015-4-9 12:15

可以請問站長大大,我的M7也是在更新到安卓5.0.2 電量顯示就跟樓主一樣,我恢復原廠設定好幾次也都這樣....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-2 01:36

其實我的m7後來也是電力會變異常哩!2次了吧~我有按**##4636##**出現"好"
它有時會佔空間想消空間~有時會秀逗 重開機就恢復了~
很怪~明明電力有充到80或90或70
但~重開機到還未按pin密碼時竟出現比充完電還少哩

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老郭2016-3-5 13:52

到工程模式測試電量,也都在9X趴,沒問題。

也雙清也重製過了,依舊如此,再沒辦法就要送修了....

我的是4G LTE版本.....

檢舉 回應