產品討論
瀏覽 : 14535

[已解決] 升級Android8.0後,亞太Vowifi問題

一般用戶

等級1

路過旅人

鵝肉湯2017-11-25 11:16

無法使用vowifi +1  網路重設也一樣,打去htc客服說沒有其他用戶遇到相同問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-25 19:56

少女心 發表於 2017-11-24 14:58
哈囉,感謝回覆!已先將您提供的資訊轉給相關單位協助。謝謝!

最新狀況回報

目前。。。Volte,Vowifi

完全都消失無影蹤了 ʕ•ﻌ•ʔ

救命噢。我因為家裡沒訊號很依靠Vowifi

現在這樣。。。漏接好多長官的電話了,。。

會被電 (´⊙ω⊙`)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-11-27 16:07

歐巴布萊恩 發表於 2017-11-25 19:56
最新狀況回報

目前。。。Volte,Vowifi

哈囉,

收到您的資訊,目前已有再次將資訊轉給內部協助確認。
麻煩您稍候,若有進一步資訊,會再在此更新喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-27 16:39

鵝肉湯 發表於 2017-11-25 11:16
無法使用vowifi +1  網路重設也一樣,打去htc客服說沒有其他用戶遇到相同問題... ...

哈囉您好,

請問您是使用亞太電信SIM卡嗎?
在您手機HTC U11更新至Android8.0前,是可以正常使用VoWifi的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鵝肉湯2017-11-27 20:02

你好,因為這支手機才剛買,然就送修了兩次所以使用時間很短,只有印象有看過wifi通話圖示沒有特別注意,上週五手機送修回來發現沒有被升級8.0,就先升級才檢查手機,所以也不知道哪裡出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鵝肉湯2017-11-27 20:03

你好,因為這支手機才剛買,然就送修了兩次所以使用時間很短,只有印象有看過wifi通話圖示沒有特別注意,上週五手機送修回來發現沒有被升級8.0,就先升級才檢查手機,所以也不知道哪裡出問題,另外是亞太沒錯,裝在sim1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-29 12:23

目前都還是持續,時有時無的狀態。

可能網路重設,或是重開可能會出現

也可能都沒有!

另外原本想看看GT 4G跟GT 4G R是否有差異,

不過實測後比較不出來...因為時有時無的狀態

本身很難發現到底什麼規律下會出現。

現在在家裡訊號差,Vowifi又不出現重點很困擾。

加上連Volte也是看心情出現...升級個Android 8.0

感覺有點後悔,後續工程部門會去研究這塊問題

出在哪裡然後會釋出更新去改進嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鵝肉湯2017-11-29 19:56

開wifi,還是volte...今天htc客服回覆是亞太的問題,是嗎..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky9112017-12-15 01:18

歐巴布萊恩 發表於 2017-11-29 12:23
目前都還是持續,時有時無的狀態。

可能網路重設,或是重開可能會出現

我的vowifi也是不會自動開,

都要先開飛航模式,再開wifi,就好了,

之後就可以把飛航模式關掉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-15 11:42

我剛買U11+,也更新到最新的版本,從來都沒有出現亞太VOLET或VOWIFI的圖示,想請問有網友拿U11+,有出現圖示嗎?可以截圖讓我參考嗎?

檢舉 回應