產品討論
瀏覽 : 23751

[已解決] htc 10如何快捷自定

一般用戶

等級1

路過旅人

風樂2016-11-6 16:21

我也有這樣的問題,覺得雷XD

像是請勿打擾模式也無法選取希望的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-6 16:31

小靖大大: 您也可以將您的HTC 10登錄HTC論壇,來賺取100h幣喔! 如何登錄論壇? 可以參考以下網址喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-6 17:50

因為sense太深度跟公版整合,HTC懶的改,所以沒辦法改 ~
聽說7.0已經可以改了,期待吧 ~~~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-11-6 18:10

更新Android n之後應該就可以更改了哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-6 19:24

目前是無法更改的狀態,之後是否會開放更改,這部份要更新有提到該部份才會知道

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-6 19:24

風樂 發表於 2016-11-6 16:21
我也有這樣的問題,覺得雷XD

像是請勿打擾模式也無法選取希望的時間。

請勿打擾模式是可以設定啟動與關閉的時間的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-6 22:45

HTC10使用的是Sense8_g不能更換那邊的捷徑位置

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-6 22:51

謝佐彥 發表於 2016-11-6 16:31
小靖大大: 您也可以將您的HTC 10登錄HTC論壇,來賺取100h幣喔! 如何登錄論壇? 可以參考以下網址喔!

https:/ ...

想問一下,如果登錄產品滿了怎麼辦?還會有H幣可領嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-6 23:26

belleuve 發表於 2016-11-6 22:51
想問一下,如果登錄產品滿了怎麼辦?還會有H幣可領嗎?

B大:如果超過論壇10支上限登錄,就算登錄成功,也不會有任何的h幣來入帳,除非是另外申請新的帳號,那就另當別論囉!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-6 23:56

目前是無法更改的狀態,希望更新後可以,大家都想設定自己常用的

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應