產品討論
瀏覽 : 2109601

[已解決] HTC U11 使用Line傳影片時,接收者接收到的影片解析度極差

一般用戶

等級1

路過旅人

jocelyn8th2017-9-12 09:26

可是我還是一樣耶!重新下載也是 但用艾鳳就沒這個問題 A9也沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jocelyn8th2017-9-13 09:06

請問有最新方法可以解決嗎?

傳影片給家人一直馬賽克真的很困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FENG2142017-9-13 09:10

我也遇到了....就算是調整為4k錄影~對方在LINE上看到影片只比1080p好一點點!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神毓逍遙2017-9-13 10:03

原來不是只有我的U11這樣...

傳給家人不管哪個牌子的手機

跟自己看的簡直懶x比雞腿...

希望可以快解決阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leoxue2017-9-13 10:35

目前這個問題還無解,好消息是所有的U11都有這個問題,不是個案
站長於8/28回覆會向HTC反應這個問題,到現在還沒任何回覆,所以只能再等等(有點久了)前面有人回覆把Line降版就可以恢復正常,但是我不想這樣做,這樣沒有真正解決問題
急的人可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一身輕2017-9-13 11:11

資婷 發表於 2017-8-28 10:52
我也是  傳給別人的影片 都是慘不忍睹 所以這是u11的問題嗎?

我剛剛使用攝影也會耶,
也會出現解析度很差的問題?
到底甚麼情況呢?
1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
1.28.709.6
3. 應用程式及軟體版本
LINE 7.11.2
4. 發生問題
上傳影片模糊(用U11手機攝影)
5. 發生問題的步驟
照片的傳送畫質已調高畫質,手機拍攝影片也調成4K或1080P 60FPS,但是對方收到影片依然模糊

一身輕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-15 16:11

研究了一下, 好像有些會有這問題

但不同廠牌不同型號都有, 看來又是....

Line最近的評論, 真的很精采XDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oji2017-9-15 23:54

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-15 16:11
研究了一下, 好像有些會有這問題

但不同廠牌不同型號都有, 看來又是....

剛剛測試的結果,錄影後用 LINE 傳後,接收方會有馬賽克效果,用 QQ 傳,接收方觀看是正常的,就如同我手機本身看的一樣。個人覺得是 LINE 軟體的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-9-21 01:06

果然這種問題幾乎都是APP的錯居多XD
如果沒有特別去找其他案例還滿容易黑到自己手機
覺得是手機的錯QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leoxue2017-9-21 09:26

有些人覺得是 Line APP軟體的問題,但是這現象在HTC手機目前只發生在U11
如果有人使用其他型號HTC手機有此問題可以補充
所以同一個Line APP版本只在U11發生這現象,那要如何解釋?

檢舉 回應